Alliexpress 2.01

• Автор темы Автор темы roronya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
андроид 6,0,
создаю второе пространство, как только получил купон 4/4 отправляет в блок.

Подскажите что не так делаю?
али 5,1,5

кстати, как правильно: сначала рег на компе/браузере через инкогнито и затем получить купон в 5,1,5 (карусель)
или регится сразу в 5,1,5 затем карусель

Ну щас же не делается, только время идет в холостую, так хоть по 1 в 5-10 мин брали бы
не ну как бы через фейсбук взялся один купон и отправил ясебе напрямую только телефон другой а так адрес имя и страна РФ и ебал нету вот если понять как дало первый раз то можн в рф железные 10 баксовые покупки отправлять а через германию дойдет 20-40% всего и то там нужно все время каверкать имя меня почти не пускает лицо только на друзей и родственников и то уже кончаются

кстати, чтобы появилась кнопка пропустить, ввод моб телефоне на фейсбуке, нужно впн забугорский, но купон повторно не дало.

не ну как бы через фейсбук взялся один купон и отправил ясебе напрямую только телефон другой а так адрес имя и страна РФ и ебал нету вот если понять как дало первый раз то можн в рф железные 10 баксовые покупки отправлять а через германию дойдет 20-40% всего и то там нужно все время каверкать имя меня почти не пускает лицо только на друзей и родственников и то уже кончаются
а сам купон USA был ? чет в германию не шипается первй фейсбуковый ) с 5.0.8 платил ?

а сам купон USA был ? чет в германию не шипается первй фейсбуковый ) с 5.0.8 платил ?
в общем когда берешь через фейсбук купоны получаешь аналог qr кодных купонов только нанимал 10$ и тарятся как первые 4ки на изи ( ну или мне просто повезло)

в общем когжа берешь через фейсбук купоны получаешь аналог qr кодных купонов только наминал 10$ и тарятся как первые 4ки на изи ( ну или мне просто повезло)
c 5 1 7 написало что не можешь уч в акции . с 5 0 8 фрозен))) ру адрес мой во второй строке . тельчик рандом))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.