интересная идея , т.е. с 6 андройдом не получалось ?)было 6 прошил на кит кат 4.4.4
или не 6 лолипоп был, на нем не работал хросед
так на компе делается 5 разом за 8 мин а на андроиде 2блядь на норм трубу на ведроиде можно было нафармить за 2-3 дня абуза нет? а если б\у то и за день
Ну щас же не делается, только время идет в холостую, так хоть по 1 в 5-10 мин брали бытак на компе делается 5 разом за 8 мин а на андроиде 2
хросед не раболтает на прошивках киткатинтересная идея , т.е. с 6 андройдом не получалось ?)
у меня тел китайский он с завода бл 6.0 идет .
у меня на лолипопе не работал а на киткате заработал, хзхросед не раболтает на прошивках киткат
не ну как бы через фейсбук взялся один купон и отправил ясебе напрямую только телефон другой а так адрес имя и страна РФ и ебал нету вот если понять как дало первый раз то можн в рф железные 10 баксовые покупки отправлять а через германию дойдет 20-40% всего и то там нужно все время каверкать имя меня почти не пускает лицо только на друзей и родственников и то уже кончаютсяНу щас же не делается, только время идет в холостую, так хоть по 1 в 5-10 мин брали бы
читал на 4пда что на киткате небудит работать никогда там прям на главной написано а на лолипопе специальный там отдельный фаил лежит для негоу меня на лолипопе не работал а на киткате заработал, хз
а сам купон USA был ? чет в германию не шипается первй фейсбуковый ) с 5.0.8 платил ?не ну как бы через фейсбук взялся один купон и отправил ясебе напрямую только телефон другой а так адрес имя и страна РФ и ебал нету вот если понять как дало первый раз то можн в рф железные 10 баксовые покупки отправлять а через германию дойдет 20-40% всего и то там нужно все время каверкать имя меня почти не пускает лицо только на друзей и родственников и то уже кончаются
с 5.1.7 прошлоа сам купон USA был ? чет в германию не шипается первй фейсбуковый ) с 5.0.8 платил ?
в общем когда берешь через фейсбук купоны получаешь аналог qr кодных купонов только нанимал 10$ и тарятся как первые 4ки на изи ( ну или мне просто повезло)а сам купон USA был ? чет в германию не шипается первй фейсбуковый ) с 5.0.8 платил ?
c 5 1 7 написало что не можешь уч в акции . с 5 0 8 фрозен))) ру адрес мой во второй строке . тельчик рандом))в общем когжа берешь через фейсбук купоны получаешь аналог qr кодных купонов только наминал 10$ и тарятся как первые 4ки на изи ( ну или мне просто повезло)
Через что работает? Тел или КОП?
типо шипнул в рф 10тку?в общем когда берешь через фейсбук купоны получаешь аналог qr кодных купонов только нанимал 10$ и тарятся как первые 4ки на изи ( ну или мне просто повезло)
а на вчерашних засоленых вылазиет в517 вы неможите участвовать в этой акции а в 5.0.8 рожи достали ( я на себя даже через германию заказываю) неохото протсоо ради кеша соленья испортитьтипо шипнул в рф 10тку?