bezsmertny
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.851
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.554
5 ниде не дает щя, не вкурсе?сейчас дают 10 но шип в германию. Или 4 в РФ и берутся и оплачиваютмя влет
5 ниде не дает щя, не вкурсе?сейчас дают 10 но шип в германию. Или 4 в РФ и берутся и оплачиваютмя влет
лол он мне на втором КОПе не предлагает регу - сразу просто цена без купона . где бабы тону что? второй даёт?
по новой регнисьлол он мне на втором КОПе не предлагает регу - сразу просто цена без купона . где бабы то
А через qr не пробовал?чет как все и пишут - дают только первый раз . дальше хоть чо делай - полная стоимость
да я чет хочу 10-тки . похуй на товар кешбек даже если это 1.5 бакса за аккичА через qr не пробовал?
Вы не заебались ждать чуда и задавать одни и те же вопросы в то время когда с телефона дает 10 и изи шип в гермашку?
10 купонов= 10 кэшбэка в чем ваша проблема? или кококоплеер так принципиален?
вот у меня нету этих ебучих андроидов.Вы не заебались ждать чуда и задавать одни и те же вопросы в то время когда с телефона дает 10 и изи шип в гермашку?
ух ты ебаный врот аж целых 15 минут за доллар западло ждать, нихуя ты дорогой пареньу меня телефон дает купон только если прошивку заного поставить , а это минут 15 занимает
андройд 6
пробовал бекап даты - предлагает полную стоимость .
не увсех есть андроидВы не заебались ждать чуда и задавать одни и те же вопросы в то время когда с телефона дает 10 и изи шип в гермашку?
блядь на норм трубу на ведроиде можно было нафармить за 2-3 дня абуза нет? а если б\у то и за деньне увсех есть андроид
ух ты ебаный врот аж целых 15 минут за доллар западло ждать, нихуя ты дорогой парень
ну видать сидеть не с чем перспективнее...
было 6 прошил на кит кат 4.4.4мож потому и ищем способ побыстрее , не? только что дали 10 через фб и далее не дают .
мож еще чо получится
у тебя ведро 6.0 ?