Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче пацаны вот мой киви надеюсь вы не пиздаболы и скинете мне хотя бы по 20 рублей 87758641846
Суть способа такова. Качаем нокс
ставим на него Device+Id+Changer-1.5.3
а так же XposedInstaller
Делаем все так же как и раньше. Но есть одно НО нам нужно регестрироватся через Фейсбук регестрация там очень проста
и собственно все получаем свой заветный купон)))
Этот купон на 5$ на РФ отправляется напрямую?

Короче пацаны вот мой киви надеюсь вы не пиздаболы и скинете мне хотя бы по 20 рублей 87758641846
а так же XposedInstaller
Делаем все так же как и раньше. Но есть одно НО нам нужно регестрироватся через Фейсбук регестрация там очень проста
ты нам скажи вот что-это ты так купоны через карусельку берешь или через QR?

а так же XposedInstaller

о, что-то новое) Так это тоже типа гостейвой акк? то есть запускаем али 5.1.7 и там будет вход через фейсбук? а зачем именно нокс, там появляется опция, которой нету в копе?

а так же XposedInstaller
в какой версии али получать купон?

87758641846 это что?

о, что-то новое) Так это тоже типа гостейвой акк? то есть запускаем али 5.1.7 и там будет вход через фейсбук? а зачем именно нокс, там появляется опция, которой нету в копе?
на ноксе у меня вышло

Способ работает по вчерашнему методу, всё тоже самое только купон сегодняшний нужен на инвайт
Как заполучить инвайты? А то у меня при нажатии на Invite friend нифига не выводится ни в Коплеере ни на СМ13

• Like
Реакции: Sersem444
Пацаны я не успеваю вам отвечать добавляйте в скайп там в конфе все обьясню facebook:vadik_98g
не забываем мой киви +77758641846

А чё ты на польском форуме не сидишь
Как заполучить инвайты? А то у меня при нажатии на Invite friend нифига не выводится ни в Коплеере ни на СМ13
нужно оплатить через сайт после зайти в версию 5.1.7 и там отсканировать qr код

сейчас видео пильну

• Like
Реакции: Mandarin
Сепаратист, жди я выехал, пидoрасич
hqdefault.jpg
А мне вот что интересно-ты мыслишь с задержками, да?? а то ты вначале одно пишешь, потом редактируешь сообщения по несколько раз. Много мыслей в крысиную головку не влазят?? так ты это-иди еще раз об стену побейся, может лишнее место освободиться.

• Like
Реакции: maxim0507
2 человека скинули п0 20 руб спасибо) надеюсь на форуме не так мало щедрых людей

• Like
Реакции: Vetal1998
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.