чабурек паук
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.855
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.756
на коплеер пруфанешь?)Акков у меня нет, и ссылки достать вроде можно если была оплата
на коплеер пруфанешь?)Акков у меня нет, и ссылки достать вроде можно если была оплата
мда чет ты слабыйБлин, неужели так быстро пофиксили? Я успел всего 9 аков засолить.
Да я спать вчера хотел, а нашли уже ночью. Ну я думал хотябы до утро доживет.мда чет ты слабый
Я так понимаю работает если получать с телефона, а с коплеера реально взять?Вот свеженький по qr
не дает там купон, ну по крайней мере все кто пробывал так отписывалисьНикто не пробовал ставить CM 13 на виртуалбокс? http://www.android-x86.org/download
по идее тот же 6-й андроид
Это с реального тела? у меня не получилось по коду с реального...нужно на подтвержденные почты отсылать строго?Вот свеженький по qr
да боже, да, этот даун опять выписует. использует теелфон как модем и коороче абузит свйо старый способ, только с инвайтом.Это с реального тела? у меня не получилось по коду с реального...нужно на подтвержденные почты отсылать строго?
На miui 8, с android 7, нету хпоседа.так это же не коп, с реал девайса смысл тащить 4 когда есть 10?
Я проверить не могу, еду в универ, но повторю регаю аккаунты через браузер, на коп говорят можно, если придушить гуглапсы,Я так понимаю работает если получать с телефона, а с коплеера реально взять?
что за телефон? оно же не запускается без апсовНа miui 8, с android 7, нету хпоседа.
Xiaomi mi mixчто за телефон? оно же не запускается без апсов
Работает Алик без апсов. Только хвостов не должно быть, а как вв знаете думаю, на деволобках китайский нет гуглаТакая хоботница вылезла на вчерашнюю ссылку
Посмотреть вложение 51283
Тебе какой акк? На 10 или 4?Кто успел засолить много акков и кому не жалко один, поделитесь, пожалуйста.
А есть какой-нить эмуль андроида без предустановленных гуглоприложений?Работает Алик без апсов. Только хвостов не должно быть, а как вв знаете думаю, на деволобках китайский нет гугла