- Дней с нами
- 2.860
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 118
шипаются только обрезаные залупы тебе в очко. съебал обратно под свой коврик унитазный, перхоть подзалупная блеать!Шипаются 10 или чисто на засол?
шипаются только обрезаные залупы тебе в очко. съебал обратно под свой коврик унитазный, перхоть подзалупная блеать!Шипаются 10 или чисто на засол?
не ну ночью я рад конечно, а щас то работает? если и фиксанули то утрому меня там бот за ночь сделал 120 акков, как ты думаешь?
в рф не будет способа, если только опять продавать будет этот ебланпошлите лучше 10 найдем способ брать и отоваривать)
О_оВзял купон по ссылке, ну типо qr кода)
да посылки через германию придут не все но часть придет вроде кидали треки которые дошли до германии и их там перенаправилив рф не будет способа, если только опять продавать будет этот еблан
ну а что искать то тогда ты собрался?) в германию изи шипается 10ка щасда посылки через германию придут не все но часть придет вроде кидали треки которые дошли до германии и их там перенаправили
способ на коплер так как устройство нет на 13 циане (ну а что искать то тогда ты собрался?) в германию изи шипается 10ка щас
Как варинат, попробовать вытащить QR код с ака где есть заказ на купон на 10$пошлите лучше 10 найдем способ брать и отоваривать)
Если есть акк с купоном на 10$ попробуй вытащить оттуда ссылку на приглашения, вдруг и правда дадут купон на десяткуВот свеженький по qr
Акков у меня нет, и ссылки достать вроде можно если была оплатаЕсли есть акк с купоном на 10$ попробуй вытащить оттуда ссылку на приглашения, вдруг и правда дадут купон на десятку
так это же не коп, с реал девайса смысл тащить 4 когда есть 10?Вот свеженький по qr
Есть свежий QR код? А то мой все помойму, купоны перестал давать.так это же не коп, с реал девайса смысл тащить 4 когда есть 10?
кроме киреева ни у кого не дает на коопе, по крайней мере все так писалиЕсть свежий QR код? А то мой все помойму, купоны перестал давать.
Да, у меня тоже перестал давать. Ну так я и говорю, может свежий надо?кроме киреева ни у кого не дает на коопе, по крайней мере все так писали