Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КИТАЙЦЫ ДЕРЖАТ ОБОРОНУ ПЛОТНО.
ЗАКРЫЛИ ОДИН КОТЁЛ!!!!
СЕГОДНЯ БУДЕМ ПРОБОВАТЬ ПРОБИВАТЬ В ТЫЛ!!!
722.jpg
4 даются, только что брал, правда не через коп и 10, все норм

Мля, что все, пофиксили? До 6 утра сидел, только 8 акков сделал, конченный ноут медленный(((

кто 10 куда-нибудь заказывать может,? новые

Все равно.
f5744131091a4bf1a0e7c5602785a64c.png

Но мне кажеться что это сама ссылка уже старая

Вот жешь и я пролетел: сделал 8 и пошёл спать. Мда. Интересно как они мониторят это всё.
Похоже сделали такую же проверку на получение через qr код, что и на получение в карусели.
А так эта тема про пригласи друга уже вроде как 2 месяца была, только номинал там был вроде 4от20.

Все равно.
f5744131091a4bf1a0e7c5602785a64c.png

Но мне кажеться что это сама ссылка уже старая
че там по настройкам коплеера, что так получается? А то у меня вообще ничего не выходит. Просит алик скачать, хотя он установлен.

крч, даже купоны из засолки, если ты не заходил с мобилы на акк тоже не дают. Обидно - 100 акков.((

• Like
Реакции: reolik
Ну как там?)

Вложения

• RM961Qs7kRk.jpg
    RM961Qs7kRk.jpg
    46 KB · Просмотры: 157
там что написано что она старая? написано же что отклонен купон, внутри причина написана
переведи надпись, написано что ваш друг уже отправлял купон.
че там по настройкам коплеера, что так получается? А то у меня вообще ничего не выходит. Просит алик скачать, хотя он установлен.
Все как обычно, только гуглапсы заблочил

крч, даже купоны из засолки, если ты не заходил с мобилы на акк тоже не дают. Обидно - 100 акков.((
Ну так они не совсем же слоупоки. Поэтому логично было предположить, что купон появляется при входе в мобилку. Итак воспалённый мозг их прогеров не поставил проверку на количество приглашённых(вроде никто не отписал, что дна одного QR кода достиг).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.