Chelacoste
Король флуда
- Дней с нами
- 2.913
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 303
Ты как с бутылки слез пидар?шипаются только обрезаные залупы тебе в очко. съебал обратно под свой коврик унитазный, перхоть подзалупная блеать!
Ты как с бутылки слез пидар?шипаются только обрезаные залупы тебе в очко. съебал обратно под свой коврик унитазный, перхоть подзалупная блеать!
ну кто-то через телефон ток фармит и все.да ну, чо все куары позакрывали?
4 даются, только что брал, правда не через коп и 10, все нормКИТАЙЦЫ ДЕРЖАТ ОБОРОНУ ПЛОТНО.
ЗАКРЫЛИ ОДИН КОТЁЛ!!!!
СЕГОДНЯ БУДЕМ ПРОБОВАТЬ ПРОБИВАТЬ В ТЫЛ!!!
расскажи как делал,в лс хотя бы?4 даются, только что брал, правда не через коп и 10, все норм
Ты страну скажи где получил 10$кто 10 куда-нибудь заказывать может,? новые
да германиякто 10 куда-нибудь заказывать может,? новые
сшаТы страну скажи где получил 10$
А есть ли толк от 10, ну допустим кеш бек 1.77, но если купить товар за 4ку, потом продать)4 даются, только что брал, правда не через коп и 10, все норм
там что написано что она старая? написано же что отклонен купон, внутри причина написанаВсе равно.
Но мне кажеться что это сама ссылка уже старая
че там по настройкам коплеера, что так получается? А то у меня вообще ничего не выходит. Просит алик скачать, хотя он установлен.Все равно.
Но мне кажеться что это сама ссылка уже старая
Отписал в лскрч, даже купоны из засолки, если ты не заходил с мобилы на акк тоже не дают. Обидно - 100 акков.((
переведи надпись, написано что ваш друг уже отправлял купон.там что написано что она старая? написано же что отклонен купон, внутри причина написана
Все как обычно, только гуглапсы заблочилче там по настройкам коплеера, что так получается? А то у меня вообще ничего не выходит. Просит алик скачать, хотя он установлен.
Ну так они не совсем же слоупоки. Поэтому логично было предположить, что купон появляется при входе в мобилку. Итак воспалённый мозг их прогеров не поставил проверку на количество приглашённых(вроде никто не отписал, что дна одного QR кода достиг).крч, даже купоны из засолки, если ты не заходил с мобилы на акк тоже не дают. Обидно - 100 акков.((
Отдай мне! У меня с засолки все гуд идеткрч, даже купоны из засолки, если ты не заходил с мобилы на акк тоже не дают. Обидно - 100 акков.((