xakepok
ToP Elite In ThE WorLD
- Дней с нами
- 2.908
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 299
я недавно специально вместо ноута купил комп за 60косых. кекноут слабенький, 2минуты только копия создается и запускается
я недавно специально вместо ноута купил комп за 60косых. кекноут слабенький, 2минуты только копия создается и запускается
К некоторых есть товар типо Extra fee или как то так ценой в 1$ и даже больше... можно же 4 таких взятьБлин в час где-то 100 баксов оборот, а это неплохой такой смартфон, договорится бы с каким нибудь китайцем что-бы он создал фейк товар за 4.01, и я сделал 25 его заказов. Но не кто на такое конешн не пойдёт =(
в каком смысле специально?я недавно специально вместо ноута купил комп за 60косых. кек
Я тупняк иногда ловлю, запускаю коп, захожу в браузер и все, мозг стоит))) Не знаю что тыкать, а потом через 7-9 сек, матрица перезагрузка, и все дальше работаю)))))у меян уже просто глаза не видят, а руки делают, просто щас усну наверн.))
я могу и на секунд 30 зависнутьЯ тупняк иногда ловлю, запускаю коп, захожу в браузер и все, мозг стоит))) Не знаю что тыкать, а потом через 7-9 сек, матрица перезагрузка, и все дальше работаю)))))
думаю щас пойду спать, закажу уже 10 аккаунтов что сделал и поставлю будильник через 4 часа проснусь - думаю хватит)я могу и на секунд 30 зависнуть
Не. 1 код - многа купона, аднака!1 код - 1 купон?
иди поищи товар на повышенный кэшбэк. Раз не знаешь.блин, уже не знаю, что заказывать
Народ, я бля уже не знаю что делать, не даёт купон хоть вы вые...сь. Пробовал использовать и ченджер и приваси, ай пи менял, похер, вначале штук 10 дало и всё, и ссылки менял и эмуль с нуля ставил, похер. Вот смотрите, я даже видео сделал, всё же просто, схема лёгкая, на видео я тупо с нуля создал эмуль - нет купона. Может я не так что делаю.... хотя хз что тут можно не так сделать.
не так делаешь. Сначала должен быть установлен алик 1.7. Только после этого уже идешь в браузер и вводишь туда свою почту (и лучше временную)Народ, я бля уже не знаю что делать, не даёт купон хоть вы вые...сь. Пробовал использовать и ченджер и приваси, ай пи менял, похер, вначале штук 10 дало и всё, и ссылки менял и эмуль с нуля ставил, похер. Вот смотрите, я даже видео сделал, всё же просто, схема лёгкая, на видео я тупо с нуля создал эмуль - нет купона. Может я не так что делаю.... хотя хз что тут можно не так сделать.
когда вобьешь почту, там будет выбор приложения алиекспрес, после этого попытается войти в гугл, нажимаешь стрелочку назад на нижней панеле и потом уже с этой почтой идешь в браузер регатьсяЧувак, как я тебя понимаю, таже хуйня, единственное что мне помогает получить купон (звучит пиздец как странно), я вбиваю почту другого домена, берётся ещё купона 2, и потом опять пиздец)) я незнаю как это можно объяснить вообще))