Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не так делаешь. Сначала должен быть установлен алик 1.7. Только после этого уже идешь в браузер и вводишь туда свою почту (и лучше временную)

Некоторые вообще сначала регают акки в браузере, а потом высылают себе купон через приглашение. Кто то просто вбивает пачками емейлы по ссылке, а потом регает и получает купоны. Тут очерёдность походу особой роли не играет.

Кто то просто вбивает пачками емейлы по ссылке, а потом регает и получает купоны. .
я так и делаю, только вот без установленного алика , я думаю, этого у меня бы не получалось

Y7D0cVSP8gY.jpg

просто на сток ез что пиздец, вбли сначала пачку акков не реганых в ссыль 30 штук, а после заебался регать их.)))

еще полтора часа и спать

Y7D0cVSP8gY.jpg

просто на сток ез что пиздец, вбли сначала пачку акков не реганых в ссыль 30 штук, а после заебался регать их.)))
++++. Тоже самое. Ты тоже инкогнито на каждую регу заново открываешь?

все в пизду, мне хватит. Я спать, а то вообще рубит уже. Все гл абуза.

• Like
Реакции: bezsmertny
а как вбиваешь несколько, кстати, через что, запятые? не дает больше одного в строку вставить пока

а как вбиваешь несколько, кстати, через что, запятые? не дает больше одного в строку вставить пока
один вставил - отправил запрос, вернулся - другой вставил

Блядь парни, я только что вырубился за пк, чет я так подумал, ну нахуй, я спать, надеюсь не будет фикса!Всем спасибо и до завтра!!!)
Спокойной ночки, да и прибыльной

Блядь парни, я только что вырубился за пк, чет я так подумал, ну нахуй, я спать, надеюсь не будет фикса!Всем спасибо и до завтра!!!)
Спокойной ночки, да и прибыльной
спокойной

Кто-то только спать идет, а у меня уже обед почти.

• Like
Реакции: Pifi
СПОСОБ РЕГАТЬ СРАЗУ ПО 2-15 акков
p.s. Сразу говорю - я заранее ботом на каждый имейл давал инвайт пока пошел покушать - заинвайтил 200+ акков.
после, как видите, давал себе инвайт и до сих пор дает.

желаю всем удачи)
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА. НЕ ЗАДАВАЙТЕ ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ В ЛС)
ЛЮБЛЮ БЛАГОДАРОНОСТЬ <3
:love::love::love::love::love::love::love::love::love:
посчитал если подготовить заранее ботом аккаунты, то за час плотной регистрации выйдет около 50-100 акков)
а потом просто зайдите на каждый акк через новый эмуль
и зайдите под имейлов и логином)

p.s. Сразу говорю - я заранее ботом на каждый имейл давал инвайт пока пошел покушать - заинвайтил 200+ акков.

желаю всем удачи)
ЛЮБЛЮ БЛАГОДАРОНОСТЬ <3
посчитал если подготовить заранее ботом аккаунты, то за час плотной регистрации выйдет около 50-100 акков)
Ты где столько почт берёшь?

желаю всем удачи)
ЛЮБЛЮ БЛАГОДАРОНОСТЬ <3
сяп, сейчас нарегаю дохера акков, потом войду через эмуль и спать

Ты где столько почт берёшь?
вообще бот пишет рандомные 12 знаков после рандомно выбирает домен с временных почт
и записывает их в столбик)
и так за минуту около 30 почт напишет в блокнот.

• Like
Реакции: King1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.