СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА что на донор ставил, а то я заебался ужеУ меня донор и все нормально. У вас мб донор неправильный?
после 1 раза, 2 раз на одном коплеере не дает, хз что за маджик)хоть кеш кищу и аликУ меня донор и все нормально. У вас мб донор неправильный?
лол, заводской, найс инфа, спсвот вам способ для большего профита.
Берем один браузер в коплере, добовляем маилов хоть скок раз в строку где получать купон, после переходим на сайт али на компе и регаем все акки на которые получали купон, а после чисто на каждый эмуль ставим али и заходим. Изи профит.
Писал ещё несколько часов назад по несколько раз. Но никто не читает конечно же. Проще сразу вводить мыла с браузера PC, а не эмулявот вам способ для большего профита.
Берем один браузер в коплере, добовляем маилов хоть скок раз в строку где получать купон, после переходим на сайт али на компе и регаем все акки на которые получали купон, а после чисто на каждый эмуль ставим али и заходим. Изи профит.
икспозед 2.61СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА что на донор ставил, а то я заебался уже
попробуй вместо номера наебашь 15 цифр рандом, а внизу уже свой номер)морозит заказ, не даёт оплатить
так же всё)попробуй вместо номера наебашь 15 цифр рандом, а внизу уже свой номер)
напиши как адрес заполняешь?морозит заказ, не даёт оплатить
кеш почисти, ну мне помог совет с изменением номера.так же всё)
лол, заработало, спасибопопробуй вместо номера наебашь 15 цифр рандом, а внизу уже свой номер)
ты имеешь ввиду мульти мэнеджер, как в копплеере?На других эмулях в многопользовательском режиме работает?
скорее всего да, вроде ноксаты имеешь ввиду мульти мэнеджер, как в копплеере?