ip и всю эту поебень с софтом меняешь? У меня щас 3 заказа с одного ip и голого копа прошло
лимт если только по времени будет. Потому я фармил с самого первого куара который тут кидали.Когда ссылка для приглашения исчерпает лимит, там в окне что-нибудь будет писать по этому поводу? И может кто знает точную цифру по лимиту?
только ip навсякий при заказе и всеip и всю эту поебень с софтом меняешь? У меня щас 3 заказа с одного ip и голого копа прошло
кстати не дают уже 5й раз,даСейчас почему то по моему же RQ коду купон не дали,зато в карусели дали купон 4$,правда платить еще не пробовал.
По приглосу проще. Регаешь за минут 30 овер дохера акков на PC и заходишь потом поочерёдно в алик, активируешь купон и сразу заказываешьСейчас почему то по моему же RQ коду купон не дали,зато в карусели дали купон 4$,правда платить еще не пробовал.
ты сфоткал одно и тоже 7 раз, ебать Ты уебок
Проверял сайт, не позакрывали их? проверку прошел?сделал уже 20+ заказов с одного ипа и чистых эмулей.
Ничего у меня не получается. Купон просто не падает. Захожу, смотрю после реги акаунта на компе, купона нет. Переустановка, смена ип и данных не помогает. Пиздец какой-то.запускаешь коплеер, создаёшь новый эмулятор, вводишь ссылку в браузере
http://s.aliexpress.com/UJzqUNzq
потом НОВУЮ почту - кидает на рекгистрацию в гугле, но купон уже у тебя, гугл нафиг
потом в браузере компа регаешь в али под этой почтой, заводишь адрес (без гемора, но телефон, который с блоками пустыми, нужно менять), ну и оплата опять же в копе - простой установкой алишопа.апк последней версии, без геморов
сразу же на отправку все заказы переходят.Проверял сайт, не позакрывали их? проверку прошел?
Нужно все попунктах делать!Мои действия, создал ссылку, зашел ввел мыло не зареганное, тыкнул "
GET THE ALIEXPRESS APP" там выскочил qr-код с аликом, зашел на кооплеер, зашел в браузер(перед этим вытянул ссылку с qr-кода) Дальше ввел в браузер ссылку, перекинуло на алик, зарегался, дало бан.Почему?