Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ели угнался за вами, тонну страниц напечатали, я 10 прочту они 2 еще доклепают, харе флудить) Ну способ хороший, спасибо!)
UPD: Лайки всем кидал кто что-то делал, 50-40 страниц где-то и 10-15 лайков

Когда ссылка для приглашения исчерпает лимит, там в окне что-нибудь будет писать по этому поводу? И может кто знает точную цифру по лимиту?
лимт если только по времени будет. Потому я фармил с самого первого куара который тут кидали.

• Like
Реакции: rumit
По оплате вообще все супер.
Кидаешь товар и центовое говно в заказ. Товар оплачивается за 0.00 без ввода WM/ЯД
F82PG43.png

Как в декабре в общем.

Сейчас почему то по моему же RQ коду купон не дали,зато в карусели дали купон 4$,правда платить еще не пробовал.

Сейчас почему то по моему же RQ коду купон не дали,зато в карусели дали купон 4$,правда платить еще не пробовал.
По приглосу проще. Регаешь за минут 30 овер дохера акков на PC и заходишь потом поочерёдно в алик, активируешь купон и сразу заказываешь

Вдруг закроют потом еще

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА сейчас нафармил 25 купонов, а оплачивать через скрытый в хроме с браузера или все с эмуляторов?

сделал уже 20+ заказов с одного ипа и чистых эмулей.

• Like
Реакции: systel, Danya01 и rumit
запускаешь коплеер, создаёшь новый эмулятор, вводишь ссылку в браузере
http://s.aliexpress.com/UJzqUNzq
потом НОВУЮ почту - кидает на рекгистрацию в гугле, но купон уже у тебя, гугл нафиг
потом в браузере компа регаешь в али под этой почтой, заводишь адрес (без гемора, но телефон, который с блоками пустыми, нужно менять), ну и оплата опять же в копе - простой установкой алишопа.апк последней версии, без геморов
Ничего у меня не получается. Купон просто не падает. Захожу, смотрю после реги акаунта на компе, купона нет. Переустановка, смена ип и данных не помогает. Пиздец какой-то.

Акки блочит, кто в курсе почему?

• Like
Реакции: Vetal1998
Мои действия, создал ссылку, зашел ввел мыло не зареганное, тыкнул "
GET THE ALIEXPRESS APP" там выскочил qr-код с аликом, зашел на кооплеер, зашел в браузер(перед этим вытянул ссылку с qr-кода) Дальше ввел в браузер ссылку, перекинуло на алик, зарегался, дало бан.Почему?

Мои действия, создал ссылку, зашел ввел мыло не зареганное, тыкнул "
GET THE ALIEXPRESS APP" там выскочил qr-код с аликом, зашел на кооплеер, зашел в браузер(перед этим вытянул ссылку с qr-кода) Дальше ввел в браузер ссылку, перекинуло на алик, зарегался, дало бан.Почему?
Нужно все попунктах делать!
Акк с браузера регать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.