Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ничего у меня не получается. Купон просто не падает. Захожу, смотрю после реги акаунта на компе, купона нет. Переустановка, смена ип и данных не помогает. Пиздец какой-то.
Так он и не появиться пока не задёшь в алик на мобилке или эмуле. Если всё сделал нормально, то он активируется автоматом при первом заходе в мобильный алик.

Так заказывать с Браузера на компьютере и на все акки заходить?а как тогда кэш юзать?или просто обычно через коп?

подскажите, что лучше, сейчас всю ночь купоны абузить, а завтра заказывать или сейчас уже начинать?и с чего лучше, компьютера или эмуля?

Да, по этой схеме купоны падать перестали почему-то.

• Like
Реакции: WaDDDe
подскажите, что лучше, сейчас всю ночь купоны абузить, а завтра заказывать или сейчас уже начинать?и с чего лучше, компьютера или эмуля?
Фарм длится уже сумарно более 2-ух месяцев, даже если Китай на дно уйдёт, будет труднее конечно, но фарм всё равно какой-нибудь найдём. Я мариную и не парюсь. Тем более всё очень быстро делается даже вручную

Напиши в техподдерку али, когда прикроют дыру, и как лучше сейчас фармить
ппц кто это может знать?

Блядь ну что за поебень 1 раз дало, а щас не хочет, если регаюсь в коплеере - бан на аккаунт, если в браузере зарегался - потом зашел через алик на аккаунт - нету купона, что я делаю не так

• Like
Фарм длится уже сумарно более 2-ух месяцев, даже если Китай на дно уйдёт, будет труднее конечно, но фарм всё равно какой-нибудь найдём. Я мариную и не парюсь. Тем более всё очень быстро делается даже вручную
волнуюсь, что весь маринад уйдет, но ведь всегда были способы хоть кэш получить?

lqW4wVyN-3k.jpg

В подтверждение тому что не пизжу.

если в браузере зарегался - потом зашел через алик на аккаунт - нету купона, что я делаю не так
аналогично
причем со связкой хпос и всего остального тоже не дает

волнуюсь, что весь маринад уйдет, но ведь всегда были способы хоть кэш получить?
Раньше же не ушёл. А просто прикрывали на время или затрудняли отправку в определённые страны. Забей и фарми в общем. За час реально акков 50 на изи сделать, можно и быстрее если кто инфу по обходу капчи знает

По оплате вообще все супер.
Кидаешь товар и центовое говно в заказ. Товар оплачивается за 0.00 без ввода WM/ЯД
Как в декабре в общем.
Как искать товары за цент?

Да, чет перестал купоны давать, или блок или нет купона, смена айпи и всего остального не помогает.. =\

• Like
Ребят, можете скинуть товар за цент какой-нибудь?

Быстро прикрыли лавочку

все работает, не пугайте народ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.