Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
там я просто на видео записал, ничего не скрываю так, что не надо мне тут. На счет бота, там есть немного но проблемы, как мне выдрать из браузера именно эту картинку.
картинка нах не нужна так то

Если не знаете что заказать, закажите точилку для ножей, веревку, мыло....

Не смог получить рабочий код. Поделитесь? или они не бесконечные?

Так же если приходит вам это:

Добро пожаловать на AliExpress! Активируйте аккаунт и отправляйтесь за покупками!
Уважаемый Mikhail,

Спасибо, что зарегистрировались на платформе AliExpress!

Активируйте свой профиль, нажав кпопку внизу, и начните увлекательное путешествие в мир шоппинга!
То советую активировать

один за всех и все против АЛИ!

• Like
Реакции: dolphin_33
Есть у кого промокоды рабочие на епн?

Все же хорошо сейчас, сидим фармим. После закроют, новый лучше искать всеми силами чем по-одному.

• Like
Реакции: bas
Я ещё на 1147 странице сказал как получить QR почему никто єтого не заметил?

• Like
Реакции: 0ZEQIX и Dimactek
Школьничек, не тем ты себя здесь возомнил, не ставь себя выше других, новореги тоже люди. Вся моя ненависть к тебе обусловлена твоим отношением к людям.

Школьничек, не тем ты себя здесь возомнил, не ставь себя выше других, новореги тоже люди. Вся моя ненависть к тебе обусловлена твоим отношением к людям.
Ну, школьник только здесь ты, ибо хоть новорег, но прочитать форум он может ибо есть же поиск по форуму.

Вообщем получаю купоны как и раньше тупо меняя IP. Только при оплате еблеты выскакивают, как обойти не знаю. Может кто поможет?

Вообщем получаю купоны как и раньше тупо меняя IP. Только при оплате еблеты выскакивают, как обойти не знаю. Может кто поможет?
а не проще новый способ? А так, удали хпривайт при оплате

у всех на епн не засчитывает ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.