Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю, что это глюк коплеера или винды. У меня буфер отключается через 2-5 минут после запуска.
Если после открытия плеера переподключить впн, то с вероятностью 90% в ближайшую минуту он откажется работать с буфером.
ну у меня впна нет так что это точно не изза него) из 6 копий может 1 тупить остальные норм, но даже после перезапуска ее она тупит)

Это не так.
На форуме я примерно месяц. А писать необходимости не было, и так все понятно было расписано.
И в этот раз тоже все понятно, вроде но
затык, и понимаю что все же просто должно получается.
хром юзай инкогнито

• Like
Реакции: igRonin
Это не так.
На форуме я примерно месяц. А писать необходимости не было, и так все понятно было расписано.
Все было понятно? Мы 2 дня искали способ, але. Не спали . . .

Это не так.
У меня такая же херня, 2 купона отоварил и все...

• Like
Реакции: igRonin
не подходит способ для меня. у меня копировать вставить не работает на эмуляторе.
пойду я спать.

Подскажите свежий промокод.

• Like
Реакции: Danya01
киньте ссылку на гайд хуя пожалуйста

Киньте видео или скажите название проги для подтверждения номера

ебана, неужели сразу никто не мог сказать что надо просто заказы в акке подтвердить что бы ебучий корректный qr дало, спасибо за помощь человеку!
Ура, ты прочитал моё сообщение! Молодец :3

• Like
Реакции: bionetix
Дай бог здоровья тем кто придумал способ

лан я спать, ваши ставки господа, сколько продлится такая халява? я ставлю на 10 по Москве

уже 13 заказов

ат блин, как-то палят, по свежему коду самодельному выдет в итоге что все купоны уже якобы разобрали.. через браузер в анониме видать нельзя регаться, а при регистрации с копа или нокса блочит нахер сразу под незасвеченными айпи..
..как у вас получается блин так..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.