Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в инкогнито регаю
Возможно ещё и IP надо сменить, я чёт не помню менял ли я его когда заморозился акк. Чистка браузера/или инкогнито после каждого зареганого акка и возможно новый IP

И еще добалю. Мб кто не знает, но кэш в epn падает даже если вы на компе кинули в корзину, а в коопе оплатили!

• Like
Реакции: p0o9i8 и helpp
Блин, скиньте код для епн.

Все ок, адрес не меняю айпи тоже

Вложения

• 55555.png
    55555.png
    132 KB · Просмотры: 139
Походу номер банят киньте сайт с банами алика

Короче регаю ак в режиме инкогнито, с IP USA.
b91d2ff85b414402adc183fd23bf468b.png

Исайд инфа

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: .i.
насколько я понял каждый раз надо запускать новый эмулятор коплеера , ребут и удаление али тут не помогают что достаточно хреново
но это еще ладно , терпимо

бота то тут уже не поставить . регаться надо на сайте али а это уже капча которую вроде не так просто обойти , одним автокликером не обойдешься

насколько я понял каждый раз надо запускать новый эмулятор коплеера , ребут и удаление али тут не помогают что достаточно хреново
но это еще ладно , терпимо

бота то тут уже не поставить . регаться надо на сайте али а это уже капча которую вроде не так просто обойти , одним автокликером не обойдешься
тут уже что-нибудь с антигейтом мутить надо

• Like
Реакции: Yoda
я такой даун что у меня кешбэк не грузит

чо нету ни у кого промки что ль?

Короче,чекнул сайтецкий,есть расширение антикапчи
https://antcpt.com/rus/home.html
тут уже думать вам,как что объеденить

• Like
Реакции: Shiko33
Абузил через мобилу, все нормально было, теперь не дают купоны, походу по imei смотрят, как быть?

Тыкаю инвайт френдс и никаких страниц не открывает даже, в чём беда?

Та скрипт на капчу изи замутить, проблема в том что блядские купоны не идут, что не делаю:mad:

Дайте свежую ссылку на купон , пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.