Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот инсайд, врятле он будет полезен для "фармил", но тем не менее. Данные купоны прекрасно расщепляются, т.е. можно оформлять товары у разных продавцов, как дальше это использовать думайте сами) Всем удачки, теперь я точно все.
лал а ссылку запилить?

Ну и небольшой совет, кто тут кидается яростно ссылками своими на qr код, если с другой стороны(т.е. со стороны обладателя купона 4/4.01), будет какой-либо косяк, будь-то лок или что-то еще, угадайте, на какой аккаунт вероятнее всего обратит внимание али?
P.S. Также пища для размышлений(не следует кидать свои ссылки направо и налево!)

только на себя и шлю, конечно же
..все коды приглашения что пытаюсь получить имеют такой вид- --Ссылка удалена-- , и не работают((
помогите пожалуйста._.
говорят даже если сделать оплату товара все равно не будет работать..

сколько раз можно получить купон по одному QR?

..все коды приглашения что пытаюсь получить имеют такой вид- --Ссылка удалена-- , и не работают((
помогите пожалуйста._.
говорят даже если сделать оплату товара все равно не будет работать..
юзай любой код,который в студии(был написан до этого)

• Like
Реакции: Lisal
чет кривой qr вылазит, хотя акк с покупкой вся херня

2 сделал норм, далше не дают купон, хпиват и тд надо юзать? а то я на голых основах брал

делаю через телефон, проблем нету. на 1 купон около 30-40 сек

таже херня, не дают купон, всё последовательно, ввёл рефку, ввёл почту, кидает в плей маркет, рагею акк с браузера компа, заходу в акк через коп - нет купона

1db565a8f9a73578eb10a123d64bb890.png

в чем трабл?

у вас вообще не блокает заказы? у меня сразу морду дали

пишет уже что то типа сорри но тот купон который тебе отправили друганы не действителен))

ай пи менял, ничего не использовал типо икс приваси и тд, чисто в копе имей сменил и всё

на 3 уже лицо прокате хз как фиксить меня имя адрес

Получил купон, но красное ебало, шо делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.