нее в той же версии плати,все норм
нет,можно в 5.1.7
Может вы еще скажите что и на свой адрес можно?нет, можешь из 517
переведи плиз на русскийВот инсайд, врятле он будет полезен для "фармил", но тем не менее. Данные купоны прекрасно расщепляются, т.е. можно оформлять товары у разных продавцов, как дальше это использовать думайте сами) Всем удачки, теперь я точно все.
Берёшь у одного часы на 2 бача, а у другого семена на 2.05переведи плиз на русский
можно)Может вы еще скажите что и на свой адрес можно?
только на себя и шлю, конечно жеда госоподи, как получить рабочую qr ссылку(((
ну это очевидно, если ты регаешь с одого ипа и с одной страницы 100500 акков, то у тебя лочить будут по кукам.А почему акки блочило не выяснил?
ищи здесь лучше рабочий кр код, я так и не разобрался где брать хороший и спиздил тут) надеюсь они неограниченно акков дают.Парни не нажимаеться кнопка Invite Friend. Почему?
подождать надоПарни не нажимаеться кнопка Invite Friend. Почему?
Да я бы сюда закинул просто.ищи здесь лучше рабочий кр код, я так и не разобрался где брать хороший и спиздил тут) надеюсь они неограниченно акков дают.
ну тогда надо чуть подождать, он открывается не сразуДа я бы сюда закинул просто.
если с заказом буквально 3-4 минуты, и то из-за ребута( ну это если знаешь что заказывать)ребят скок по времени на 1 купон уходит?