vadik98g
Король флуда
- Дней с нами
- 3.292
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 208
я не требую от него... Просто он что то говорил что видос запилит и пропалТоже не понимаю. Того чувака который требует ))) Нужно вежливо просить ))))
я не требую от него... Просто он что то говорил что видос запилит и пропалТоже не понимаю. Того чувака который требует ))) Нужно вежливо просить ))))
выложи видос попробуем может получится разобраться почему блочат !!!!сука 2 купона получил норм потом хуйня пошла
На каком шаге лок аккаунта?У тебя акки не лочат? У меня все акки переблокали.)))
где через сайт QR код посомтреть?Ребята, вы забыли самое главное, говорить спасибо - способ получили, но спасибо не сказали. 1 купон, у меня 2-3 минуты!!!
я что на дурака похож? У меня лочат после захода на него.ЕСЛИ ВЫ РЕГАЕТЕ С ТЕЛЕФОНА АККАУНТ БУДЕТ БЛОК!!!!!!!!!!!!!!!!!
Короче пока решения с блоками не найдется смысл я тогда выкладывать не буду
Прекращай кидать, тебя уже спалил школьник какой то, странно что ты не в бане до сих пор, наверное админу еще не отписал.Ваши десятки ждут разрядки!
А мои ребятки шипят без оглядки!
Способ приобретай!
В посылках утопай!
https://vk.com/arbuzavr
я засолить хотел, оставил акки с купонами, щас зашел на один, лок и так все.На каком шаге лок аккаунта?
Блин хоть опишите полный гайд... Всё делаю как сказанно, но купон не получаю....ЕСЛИ ВЫ РЕГАЕТЕ С ТЕЛЕФОНА АККАУНТ БУДЕТ БЛОК!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да припекло у него.Говорит новорег
Красавчик спасибо тебе )))Все впизду ща выложу видос но у меня аки блочит