Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кажется я нашёл, нажимаешь "мои заказы", потом в меню слева будет "Мои спецкупоны", и там штрихкод под этой менюшкой.
Это вроде не то, это просто скачать приложение.

• Like
Реакции: Fortepianino
короче если делаешь код с новога акк с которого небыло заказов то код кривой будет, нужен код с акка с которого чтото купили сегодгя тогда все будет ок

а у тебя кешбек без задержек идет?
а то 4 сплавил, но зачилслилось пока 2
В течении 2-ух минут прилетает всё. Пару дней назад тоже задержки были, потом приходило всё

• Like
Реакции: Zhenya72
подскажите плез где в браузере кр код нужный, весь сайт облазил найти не могу, аж глаза горят жеесть

Бля да подскажите от чего аки блочат то смысл от этого ебаное видоса тогда какой

• Like
Реакции: Ivan007
С праздником избранные
5af66e45591b32d292b0867e7bf6500b.jpg
Говорит новорег

• Like
Реакции: kallens43
короче если делаешь код с новога акк с которого небыло заказов то код кривой будет, нужен код с акка с которого чтото купили сегодгя тогда все будет ок
Тогда дают 4 от 4?

сука 2 купона получил норм потом хуйня пошла

• Like
Реакции: Ivan007
Не обязательно

Бля да подскажите от чего аки блочат то смысл от этого ебаное видоса тогда какой
ип меняй , на сайте регай , я на сайте регаю и захожу в приложение потом , только у меня купон какого то хуя 4 от 20 , ссылка такая мб

Короче пока решения с блоками не найдется смысл я тогда выкладывать не буду

ты ничего не попутал?
а не дохуя ли ты на себя берешь?) Я ничего не путал. Просто ты что то за видео говорил и пропал. Если делаешь делай красиво.
А то что ты заметил с кваркодом. Молодец но и героя из себя делать тоже не надо

• Like
Реакции: Reded
1)Постоянно новые Gmail`ы искать?
2)Постоянно разные Qr коды искать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.