Ivan007
Активный участник
- Дней с нами
- 2.858
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 35
Ставим лайки ^Бля почему аки блочит из-за чего может быть ?P.S видос написал
Ставим лайки ^Бля почему аки блочит из-за чего может быть ?P.S видос написал
Это вроде не то, это просто скачать приложение.Кажется я нашёл, нажимаешь "мои заказы", потом в меню слева будет "Мои спецкупоны", и там штрихкод под этой менюшкой.
В течении 2-ух минут прилетает всё. Пару дней назад тоже задержки были, потом приходило всёа у тебя кешбек без задержек идет?
а то 4 сплавил, но зачилслилось пока 2
тут почти ни у кого не работает , только 4 от 20Ребята, вы забыли самое главное, говорить спасибо - способ получили, но спасибо не сказали. 1 купон, у меня 2-3 минуты!!!
Это вроде не то, это просто скачать приложение.
Говорит новорегС праздником избранные
Тогда дают 4 от 4?короче если делаешь код с новога акк с которого небыло заказов то код кривой будет, нужен код с акка с которого чтото купили сегодгя тогда все будет ок
У тебя акки не лочат? У меня все акки переблокали.)))Ребята, вы забыли самое главное, говорить спасибо - способ получили, но спасибо не сказали. 1 купон, у меня 2-3 минуты!!!
Не обязательнокороче если делаешь код с новога акк с которого небыло заказов то код кривой будет, нужен код с акка с которого чтото купили сегодгя тогда все будет ок
Даёшь полный инструктаж?))Ребята, вы забыли самое главное, говорить спасибо - способ получили, но спасибо не сказали. 1 купон, у меня 2-3 минуты!!!
ип меняй , на сайте регай , я на сайте регаю и захожу в приложение потом , только у меня купон какого то хуя 4 от 20 , ссылка такая мбБля да подскажите от чего аки блочат то смысл от этого ебаное видоса тогда какой
а не дохуя ли ты на себя берешь?) Я ничего не путал. Просто ты что то за видео говорил и пропал. Если делаешь делай красиво.ты ничего не попутал?
На сайте и регаюип меняй , на сайте регай , я на сайте регаю и захожу в приложение потом , только у меня купон какого то хуя 4 от 20 , ссылка такая мб