Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ВСЕ РАСПИСАЛ, ВЫ ХОТЬ НЕМНОГО ПОШЕВЕЛИТЕ РУКАМИ И МОЗГАМИ! Хорош заосорять тему, если у вас что то не получается СЕЙЧАС, то это только из за вас.
сделал то же самое, дали 4 от 20, мб скорее всего от кркода зависит уже

Я ВСЕ РАСПИСАЛ, ВЫ ХОТЬ НЕМНОГО ПОШЕВЕЛИТЕ РУКАМИ И МОЗГАМИ! Хорош заосорять тему, если у вас что то не получается СЕЙЧАС, то это только из за вас.
Сделал всё как ты написал, итог просто нет купона на акке и пздц...
Не знаю, в чём проблема...

Тоже 4 от 20. В чем прикол?

Вроде писали, что 4/4 купоны только по QR кодам сегодня зареганных акков. Если взяли QR старого, то будет 4/20

у меня с еблами прошло...ты на рандом адресс или нас германию со своими данными шлешь?
Полный рандом на каждый новый заказ. По прошлому опыту вроде через сутки даже на ёбла прилетала оплата нормально. Но 10-ки заканчиваются ночью у меня, так что в топку их выбросил сразу

Ребят, как вы в браузере код берете, точнее где? через коп сколько не пробовал выдаёт один и тот же битый
--Ссылка удалена--

Реф купоны на неисковерканный адрес идут?

отлично расписал, все получилось, но вопрос как сделать свой qr код без использования телефона, т.е. эмуль/комп...

Вроде писали, что 4/4 купоны только по QR кодам сегодня зареганных акков. Если взяли QR старого, то будет 4/20
у меня с нового акка нет возможности пригласить, пробовал и с телефона и с koplayerа.

Ребят, как вы в браузере код берете, точнее где? через коп сколько не пробовал выдаёт один и тот же битый
--Ссылка удалена--

Кажется я нашёл, нажимаешь "мои заказы", потом в меню слева будет "Мои спецкупоны", и там штрихкод под этой менюшкой.

• Like
Реакции: Fortepianino
У кого остались 10-ки, то пробуйте использовать их как я (особенно если ради кэша их сплавляете) (вчера также отоваривал и 4-ки), что делал:

- Делаем основу чистого эмуля с Xposed 2.6.1, Id Changer 1.5.2, XPrivacy 3.6.9, (соединяем естественно вторые 2-ве проги с Xposed. В XPrivacy в настройках в 1 столбике включаем все пункты, кроме Internet, IPC, Shell, View. Во втором столбике отключаем всё и ребутимся)

- Заходим в копию основы, меняем данные в ID Changer и в настройках самого KOP'a - IMEI, номер телефона и модели и ребутимся)

- Снова залетаем в нашу копию, грузим 5.0.8 алик, заходим в кэшбэк, делаем заказ на Германию с рандомными данными (пример адреса ниже) и расплачиваемся

Следующий заказ проделываем также, начиная со 2-ого пункта. Вроде всё изи.

Вступайте в ряды кэшбаев и получите всю поМОЩЬ своего владыки - http://epngo.bz/cashback_index/feubum - И да прибудет с вами сила!

Посмотреть вложение 51077

куплю чистые акки с купоном на 4 букса, без отмененных по 5 рублей

Полный рандом на каждый новый заказ. По прошлому опыту вроде через сутки даже на ёбла прилетала оплата нормально. Но 10-ки заканчиваются ночью у меня, так что в топку их выбросил сразу
а у тебя кешбек без задержек идет?
а то 4 сплавил, но зачилслилось пока 2

С праздником избранные
5af66e45591b32d292b0867e7bf6500b.jpg

огибают шт 5 х10.подскажи если не жалко.башку изломал.гдето туплю или в кз как в болото запрешено.на реально новые тел. пробовал.куп дают отоварить хй.10 засоленые есть них немогу.4 тож в засоле пропадают.хоть бы копейки закешить чтоль.

Ребята, вы забыли самое главное, говорить спасибо - способ получили, но спасибо не сказали. 1 купон, у меня 2-3 минуты!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.