чабурек паук
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.854
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.756
адепты байбаченка тебя найдутНу охренеть... Прочитали все, а лайки поставили 5 человек. Хер что еще солью.
адепты байбаченка тебя найдутНу охренеть... Прочитали все, а лайки поставили 5 человек. Хер что еще солью.
айди ченджером или рандоамйз в приваси, ну и айпиКороче сделал я сброс до заводских, увидел карусель. А стоимость все равно полная! Купон не дают
2 страницы нужны долборегам и гостям. мой слив только для проверенных пацанов с iq выше 120. Всех, кто смог прочитать, поздравляю с неплохим iq.Учитывая что у меня способ на 2 страницы в ворде, со всеми прогами, да еще и про оплату написано, как без фрозов-то эти 6 строчек не о чем
Хватит флудитьКто согласен, что байбаченок пизже чем киреев?
я продаю за 80 рублейРебят, а какая страна 10$ дает?
у меня до этого момента желтое лицо не пускаетвыбираешь в оредере другой способ оплаты и жмешь оплатить внизу открывается окно внизу киви хуили ты бьерешь и в этомт момент оплавчиваещь через браузер( можешь даже коплер закрыть _)
жиза2 раза купон получил, но оплатить не могу(9
Вижу ебычи чаще чем мамку
А проверенные пацаны и так все знают-они все 1100 страниц прочитали и все помнят2 страницы нужны долборегам и гостям. мой слив только для проверенных пацанов с iq выше 120. Всех, кто смог прочитать, поздравляю с неплохим iq.
что происходит в этом ебучем треде ?А проверенные пацаны и так все знают-они все 1100 страниц прочитали и все помнят
Ради интереса, кто догадался удалять xprivacy перед оформлением заказа в 5/0/8 ? Не могу понять как догадались.А проверенные пацаны и так все знают-они все 1100 страниц прочитали и все помнят
а как же метод бабушенка?Блять хоть один мне скажите как потратить 10 из 10) Прям чтобы по реальному без лиц
Происходит вот что-люди гребут копоны лопатами, шипят себе. , Старореги брызжат слюной, куча флуда. Все как всегда-Только Новореги всех не достают, а мне пишут и я им помогаю в получении купонов.что происходит в этом ебучем треде ?