Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Учитывая что у меня способ на 2 страницы в ворде, со всеми прогами, да еще и про оплату написано, как без фрозов-то эти 6 строчек не о чем
2 страницы нужны долборегам и гостям. мой слив только для проверенных пацанов с iq выше 120. Всех, кто смог прочитать, поздравляю с неплохим iq.

Кто согласен, что байбаченок пизже чем киреев?

тут новая акция если кто не заметил 3 поездики на убер и получи 600р есть вроде бесплатный сервис который крутит поездки

2 раза купон получил, но оплатить не могу(9
Вижу ебычи чаще чем мамку:5:

• Like
Реакции: Chicher1n
выбираешь в оредере другой способ оплаты и жмешь оплатить внизу открывается окно внизу киви хуили ты бьерешь и в этомт момент оплавчиваещь через браузер( можешь даже коплер закрыть _)
у меня до этого момента желтое лицо не пускает

Короче не дает через телефон, все жду копа

2 страницы нужны долборегам и гостям. мой слив только для проверенных пацанов с iq выше 120. Всех, кто смог прочитать, поздравляю с неплохим iq.
А проверенные пацаны и так все знают-они все 1100 страниц прочитали и все помнят

• Like
Реакции: Redicks и Sosedi
коплаер работа?

Блять хоть один мне скажите как потратить 10 из 10) Прям чтобы по реальному без лиц

А проверенные пацаны и так все знают-они все 1100 страниц прочитали и все помнят
Ради интереса, кто догадался удалять xprivacy перед оформлением заказа в 5/0/8 ? Не могу понять как догадались.

Для просмотра содержимого вам нужно:
3 постов (У вас: 6 сообщения)
1 лайков (У вас: 1 лайков)
3 дней регистрации (У вас: 2 дня)
0 репы (У вас: 0 репутации)
или быть 0
Бля, админосы накрутите один день реги.

Для кэшбэка 10.5% попросили кинуть скрин за январь

что происходит в этом ебучем треде ?
Происходит вот что-люди гребут копоны лопатами, шипят себе. , Старореги брызжат слюной, куча флуда. Все как всегда-Только Новореги всех не достают, а мне пишут и я им помогаю в получении купонов.

• Like
Реакции: arche, Vladvlad и Sosedi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.