NNN
Король флуда
- Дней с нами
- 2.883
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 224
Учитывая что у меня способ на 2 страницы в ворде, со всеми прогами, да еще и про оплату написано, как без фрозов-то эти 6 строчек не о чемзачем ты так... парень потел старался
ну в корзину добавляешь а потом на сайте оплачиваешь?и как я тебе должен процедуру описать? берешь и оплачиваешь как и всем остальным
опа и старперы подтянулисьХреново что через коп нельзя(
выбираешь в оредере другой способ оплаты и жмешь оплатить внизу открывается окно внизу киви хуили ты бьерешь и в этомт момент оплавчиваещь через браузер( можешь даже коплер закрыть _)ну в корзину добавляешь а потом на сайте оплачиваешь?
УкраинаРебят, а какая страна 10$ дает?
соси хули ты )Отсосу за лайкос.
Ребят, а какая страна 10$ дает?
72 шрифтом? не вспотел 2 страницы писать?Учитывая что у меня способ на 2 страницы в ворде, со всеми прогами, да еще и про оплату написано, как без фрозов-то эти 6 строчек не о чем
Начали мутить херню они, месяц назад все чики руки а тут на нах, тока через мобилу, тогда сутки все длилось когда тоже коп не работалопа и старперы подтянулись
Ткниет носом пожалуйста в метод. Заранее благодарен.Работаю по методу байбоченка и всем советую.
обращайся к байбаченку напрямую, он парень суровый у него метод на 2 страницы в вордеТкниет носом пожалуйста в метод. Заранее благодарен.
Ну охренеть... Прочитали все, а лайки поставили 5 человек. Хер что еще солью.Короче задолбали крысить, сливаю всем метод бабайчонка. Новореги и гости идут нах.
Начали мутить херню они, месяц назад все чики руки а тут на нах, тока через мобиоу