Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
eZpwH4xA0rM.jpg

Продам ахахахах
на праздник вместо шариков будешь надувать?

• Like
Реакции: rumit
Последнее редактирование:
я вот тоже сижу думаю зачем они "Ветал1998" ?..

ну вроде никто не писал пока что он разводит. ))
и?) То что тебе 25 лет и ты еще не имел девушку, то не означает что в 18 у меня нету девушки)))Я спросил вам надо, нет - так не отпписывай))

а он что распространяется на 10?)

сильно завернул)

.

10 из 10 Данный метод тратить не позволяет. Затестено Через мобильный без эмуляторов, вся лопша ставилась как надо, Хправиси и прочее, выкидывает морду и всё. Купоны сегодня сгорят как их нафиг потратить.

• Like
Реакции: newcastle
и?) То что тебе 25 лет и ты еще не имел девушку, то не означает что в 18 у меня нету девушки)))Я спросил вам надо, нет - так не отпписывай))
Мальчик успокойся на возраст только в школе обижаются)) Если ты чего-то там не имеешь не значит что здесь все как ты у меня жена есть.))

Мальчик успокойся на возраст только в школе обижаются)) Если ты чего-то там не имеешь не значит что здесь все как ты у меня жена есть.))
ну вот, тогда зачем этот глупый вопрос, раз у тебя жена есть, значит понимаешь зачем они мне.

у него скрин 2015 го года по акции 11.11
чего накинулись

эх сгорают купончики на 10, ну ничего завтра новые завезут я так понял)

видео енота не смотрел, приваси не удаляю что бы оплатить 4 и 5
А у меня, если не удалять xprivacy все заказы становились после подтверждения заказа в статус Closed. Т.е. на последнем этапе местными словами "ебала лезли".
Енота посмотрел - и после удаления xprivacy, перед установкой ali 5.0.8 - волшебство: закрывали так мало, что можно считать за статистическую погрешность.
Всё же дико интересно - как догадались!

У енота разве что-то было про удаление xprivacy?? Правда помогает заказ оформить? У меня морозило последние дни жестко.
После удаления ребутать надо или тут же 5.0.8 ставить можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.