Dr3amTeam
Флудер
- Дней с нами
- 2.887
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 87
Походу только у тебя такЧто то много отмен, за старые заказы, возвращают платежи
Походу только у тебя такЧто то много отмен, за старые заказы, возвращают платежи
там умельцы могли собрать неофиц, а с неофициальным цианом у людей траблы бываютна 4pda проверь, да и все
Неофиц у меня тоже стоял на с3. Всё точно так же работало как и с офф.там умельцы могли собрать неофиц, а с неофициальным цианом у людей траблы бывают
сложно ставится ?Неофиц у меня тоже стоял на с3. Всё точно так же работало как и с офф.
а ставится каждый раз через сброс и восстановление?Понятия не имею, почему.. Потому что я пробовал на 13ом циане. Как я могу советовать то что я не пробовал.
дай способ как отправить десяткиУважаемые господа халявщики, новореги и все кого заебали рожы и бабы. Дам (НА текущий момент ) ЕДИНСТВЕННЫЙ рабочий способ для собирания купонов и отправки товаров себе. Рож нету, оплата проходит, заказы не закрывают. Даю полную инструкцию с картинками, весь софт и помогу в настройке. Денег не нужно, сосать и выполнять квесты не заставляю! Но прошу зарегестрироваться по моей реф ссылке на епн.
нихуя ты щедрый, способ небось сам придумал...Уважаемые господа халявщики, новореги и все кого заебали рожы и бабы. Дам (НА текущий момент ) ЕДИНСТВЕННЫЙ рабочий способ для собирания купонов и отправки товаров себе. Рож нету, оплата проходит, заказы не закрывают. Даю полную инструкцию с картинками, весь софт и помогу в настройке. Денег не нужно, сосать и выполнять квесты не заставляю! Но прошу зарегестрироваться по моей реф ссылке на епн.
Думаешь у всех есть телефон, на который можно поставить рут как минимум?Уважаемые господа халявщики, новореги и все кого заебали рожы и бабы. Дам (НА текущий момент ) ЕДИНСТВЕННЫЙ рабочий способ для собирания купонов и отправки товаров себе. Рож нету, оплата проходит, заказы не закрывают. Даю полную инструкцию с картинками, весь софт и помогу в настройке. Денег не нужно, сосать и выполнять квесты не заставляю! Но прошу зарегестрироваться по моей реф ссылке на епн.
Ок, готов)Но прошу зарегестрироваться по моей реф ссылке на епн.
циан то? нет через тврп нажать "установить" и вот циан.сложно ставится ?
главное рефом стань все у тебя появитсяДумаешь у всех есть телефон, на который можно поставить рут как минимум?
надо же ещё тврп поставить?)циан то? нет через тврп нажать "установить" и вот циан.
бекапом?Пока на паре, фармлю через телефон, циан не обязательно иметь
Не обязательно именно это рекаверинадо же ещё тврп поставить?)
Да, тоже канает, Но лучше использовать старый телефон, если данные дороги на своёмбекапом?