Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Понятия не имею, почему.. Потому что я пробовал на 13ом циане. Как я могу советовать то что я не пробовал.
а ставится каждый раз через сброс и восстановление?

какие галочки не ставить в иксприваси на циане?

Вооо просыпаются люди, с днем святого вас. А я то грешным делом подумал новореги все устали после вчерашнего

• Like
Реакции: Vladvlad
Уважаемые господа халявщики, новореги и все кого заебали рожы и бабы. Дам (НА текущий момент ) ЕДИНСТВЕННЫЙ рабочий способ для собирания купонов и отправки товаров себе. Рож нету, оплата проходит, заказы не закрывают. Даю полную инструкцию с картинками, весь софт и помогу в настройке. Денег не нужно, сосать и выполнять квесты не заставляю! Но прошу зарегестрироваться по моей реф ссылке на епн.

Уважаемые господа халявщики, новореги и все кого заебали рожы и бабы. Дам (НА текущий момент ) ЕДИНСТВЕННЫЙ рабочий способ для собирания купонов и отправки товаров себе. Рож нету, оплата проходит, заказы не закрывают. Даю полную инструкцию с картинками, весь софт и помогу в настройке. Денег не нужно, сосать и выполнять квесты не заставляю! Но прошу зарегестрироваться по моей реф ссылке на епн.
дай способ как отправить десятки

нихуя ты щедрый, способ небось сам придумал...
на предыдущих двух страницах все есть

Думаешь у всех есть телефон, на который можно поставить рут как минимум?

Пока на паре, фармлю через телефон, циан не обязательно иметь

Блин есть люди кто правил буилд файл на циане в ВМе? Есть смысл мучится? Ну или у кого есть тело на 5 флайме, кто нить пробывал на нем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.