Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Блин, ну планшет не хочу я портить) К тому же ты почту руками пишешь при регистрации?
не знаю как сейчас, но раньше вводил почту через браузер после получения купона в копе

У меня Мама в нем не разбереться)
ну сделай сначала бекап на настоящий момент, потом когда заебшься фармить восстановишь на него вот и ничего не изменится, наверное)

ебать за ночь 15 страниц и каждый пост: а как получить? дайте способ. и тд. заебали спамить. если выше никому не ответили значит нет его или никто не даст. так что не спамте ироды

ебать за ночь 15 страниц и каждый пост: а как получить? дайте способ. и тд. заебали спамить. если выше никому не ответили значит нет его или никто не даст. так что не спамте ироды
Главное верить!!!!

Кстати кто нибудь чекал на flyme? может у него пиздатый блокировщик, лень резет делать)

Ответит кто какие телефоны продаются на циане?

Думаю купить мобилу да с нее пофармить посылки)

Я одного не пойму - тебя кто-то заставляет читать? или это твой форум, что ты решаешь кому спамить, а кому нет? Представляю как тебе по жизни трудно, если тебя на изнанку выворачивают обычные сообщения на форумах.

• Like
Реакции: gedzon
Думаю купить мобилу да с нее пофармить посылки)
купи б\у галакси с3. можно с разбитым дисплеем. главное чтобы он работал. с разбитым экраном в МСК они продаются по полтора косаря.

че то через циан у меня на полную стоимость выбивает, как пофиксить?

купи б\у галакси с3. можно с разбитым дисплеем. главное чтобы он работал. с разбитым экраном в МСК они продаются по полтора косаря.
Я в Казахстан в одном из аулов живу. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.