Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, тоже канает, Но лучше использовать старый телефон, если данные дороги на своём:)
блять этому способу уже сто лет, реф ссылки не даешь регать? нужно чтото более удобное

подскажите, циан поставить на тел с разбитым экраном можно? через vyser может или еще как-то

Если твой способ через комп , то думаю многие будут твоими рефами а если через мобилу то не трать время. ты поверсохтно хоть скажи на чем длетаь купоны?

• Like
Реакции: Vladvlad
1) там андроид 4.4.2
2) рут и рекавери ставиться 1 кнопкой
2) все данные которые были на нем потеряем.
П.с. Реф ссылку даю.
К обеду сделаю видосик

Если твой способ через комп , то думаю многие будут твоими рефами а если через мобилу то не трать время. ты поверсохтно хоть скажи на чем длетаь купоны?
он через мобилу делает бекапом

Через комп надо проверить, ибо вчера проблемы пошли, и спать пошёл. Сегодня ещё не успел проверить

на всех андроид смартах можно рут получить)
Да ну?) прммер сони, там гемор или тот же хиаоми.
Если бутлоадер закрыт ты ничего не сделаешь, ибо рекавери не поставишь... А без этого ни как:)

можно попробовать через дуал бут, чтоб данные не потерять

можно попробовать через дуал бут, чтоб данные не потерять
Мда, делаешь бекап настоящего состояния телефона, потом хард ресет, ебля с купонами и восстанавливаешь как было

Да ну?) прммер сони, там гемор или тот же хиаоми.
Если бутлоадер закрыт ты ничего не сделаешь, ибо рекавери не поставишь... А без этого ни как:)
Ну на соньках я особого гемора не заметил)

DRM ключи ты хотел сказать, или я ошибаюсь ?)
Да, авто исправление спаботало, ну ты меня понял:)
Так что не всегда бывает все просто. Вопрос, ты чем меняешь ip на телефоне?

Да, авто исправление спаботало, ну ты меня понял:)
Так что не всегда бывает все просто. Вопрос, ты чем меняешь ip на телефоне?
Ну лично для меня прошивка смарта/получение рут прав не является чем то трудным) Еще не начинал получение купонов на мобиле, думаю буду просто через моб. интернет разрывать соединение

Чет не нашел дешевых galaxy s3 в своем городе(
Мб есть ещё какая-нибудь трубка дешевая для фарма? на циане

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.