Никто не читаем форум. Логика совсем в другом. Если пару десятков человек абузят - сложно запалить. Другое дело, когда абузить начинают несколько сот человек.
блять ты подумай своей тупой головушкой, на свете один человек что ли что догодался до такова способа, блять если какой то даун умный человек допер здесь, то это не значит что такой человек с таким же уровнем интеллекта, а может если повезет и больше уж точно не догадается как все провернуть.
У кого купоны валяются сейчас и не куда не отправляются, попробуйте сделать новый эмуль: id changer + xposed + xprivacy (всё это настроить как раньше естественно), потом перед заходом сменить ID, IMEI, IP ( как и ранее собственно), накатить 5.0.8 алика, выбрать хлам какой-нибудь и отправить на Италию, Францию с полностью рандомными данными адреса и имени (например тут можно взять, если фантазия тугая: fakenamegenerator.com)
Расскажи пожалуйста что за 4 проги? Не столько для накрутки али, способ, как я понимаю, сейчас отключили, временно или нет хз, сколько для общего развития, может в другой какой теме пригодится. Тоже приваси, ченджер, или какие то другие (аналоги)?
Ну лично мое мнение, все относительно... Да, верно, нужно общими силами пытаться что то править, свои наблюдения и тд. Но опять таки... Есть метод, который некоторые люди открыли раньше, и вместо того что бы остальные заюзали его и дальше пытались найти оптимальное решение, все будут сидеть и пытаться найти способ методом тыка, гаданием и тддд тот, который уже есть... Тем самым теряя драгоценное время, так как мы видим Али правит сейчас недоработки очень быстро. И начинается на форуме моральная недолюбовь тех к иным. В итоге каждый будет за себя, сидеть и задрачивать. Да, я на форуме тут не сижу, но не значит что сегодня ничего не сделал - перебрал эмули, проверил все данные которые али запрашивает, через онлайн сервисы и так софт. Определил в том или инном месте что нужно для этого, но не было много времени что бы тестить и пробовать. Буду завтра дорабатывать. Вот даже сейчас мне лично интересно, что именно определяет Али, почему не дает. Узнав этот у кого то может родиться идея по новой реализации.
Многим помог с настройкой элементарно донора, хотя не 1 плюса не получил, да он мне и не нужен, в то время когда купоны по 10 бомбили))Так что мое мнение - дела не будет. У каждого свое мнение и каждый как хочет так и др....
Ну лично мое мнение, все относительно... Да, верно, нужно общими силами пытаться что то править, свои наблюдения и тд. Но опять таки... Есть метод, который некоторые люди открыли раньше, и вместо того что бы остальные заюзали его и дальше пытались найти оптимальное решение, все будут сидеть и пытаться найти способ методом тыка, гаданием и тддд тот, который уже есть... Тем самым теряя драгоценное время, так как мы видим Али правит сейчас недоработки очень быстро. И начинается на форуме моральная недолюбовь тех к иным. В итоге каждый будет за себя, сидеть и задрачивать. Да, я на форуме тут не сижу, но не значит что сегодня ничего не сделал - перебрал эмули, проверил все данные которые али запрашивает, через онлайн сервисы и так софт. Определил в том или инном месте что нужно для этого, но не было много времени что бы тестить и пробовать. Буду завтра дорабатывать. Вот даже сейчас мне лично интересно, что именно определяет Али, почему не дает. Узнав этот у кого то может родиться идея по новой реализации.
Многим помог с настройкой элементарно донора, хотя не 1 плюса не получил, да он мне и не нужен, в то время когда купоны по 10 бомбили))Так что мое мнение - дела не будет. У каждого свое мнение и каждый как хочет так и др....
ну как бы там всего 6 видосов но я закрываю их от поиска, то есть по ссылке. Атак Способ был
1)Прицепить телефон к компу в режиме модема, (не важно какая прошивка) и тогда модем будем все ок.
2)Использовать нокс + набор из 4 программ, и это ранее работало, с ноксом оплата как бы быстрее была. Я смотрю как относится тут народ к другим так и я.
Заметьте я раньше еще 6 января ну в тех числах я часто помогал, а в замен? Чего получил, когда я сдавал экзамены времени не было все изучать подробнее только 1 человек тогда помог.
Дальше идем никто не скинул мне в лс ссылку на продовца который объединял заказы. (ну делать из кучи мелких 1 общий), (потом уже в скайпе мне дали).
То что пишет qiqo qiqo про мою переписку в скайпе:
[13.01.2017 11:01:29] qiqo qiqo: ну че?
[13.01.2017 11:03:43] kireevm Киреев: ну карты нужн реальные
[13.01.2017 11:04:19] qiqo qiqo: понял
[13.01.2017 11:04:23] qiqo qiqo: ладно
[16.01.2017 5:42:09] qiqo qiqo: ку
[16.01.2017 5:42:11] qiqo qiqo: срочняк
[16.01.2017 5:42:12] qiqo qiqo: выручай
[16.01.2017 5:42:19] qiqo qiqo: короче пропало около 300 эмуляторов
[16.01.2017 5:42:20] qiqo qiqo: че делать?
[16.01.2017 8:00:30] kireevm Киреев: AppData\Local\KOPLAYERData
[16.01.2017 8:00:45] kireevm Киреев: там файл Multi.xml
[16.01.2017 8:05:13] qiqo qiqo: та уже все)
[16.01.2017 8:05:14] qiqo qiqo: восстановил)
[13.02.2017 22:57:55] qiqo qiqo: ку
[13.02.2017 22:57:57] qiqo qiqo: верни в конфу
[13.02.2017 22:58:01] qiqo qiqo: я снова в деле
[13.02.2017 22:58:17] kireevm Киреев: ага х*р тебе
Думаю тут логично, в конфу 1 вход, вышел сам виноват, и да именно он Сам ничем не делился, а хотел на готовое получить.
Да я понимаю на форуме всем лень, что либо делать, но блин даже хотя бы в дельфи написать программу для генерации данных мог каждый себе сам (тут 9 класс школы сможет, да будут костыли, но пофигу как бы).
Ни кто не тестировал другие эмуляторы нормально, а надо было, да это время, да я тратил свое время.
И да кто говорит типо на MIUI работает, да может и работает но не на MIUI с андроидом 7.1. И мне в отличии от не которых телефон по предназначению нужен.
Боже к чему эти сопли, что за исповедь обиженки? читать блядь противно.
У тебя какие то травмы детства что ли?
Есть 3 пути
1 Дать свой инсайд массам и получить + в карму
(Понимая что благодарный новорег не купит тебе форд GT за это)
2 Не давать никому и на жабе набивать карманы своими занюхаными аккамуляторами или что там писали про вашу тусу барахольщиков\железячников.
3 Продавать что бы не клянчить рефки
Хули ты сантабарбару развел за ребузы\квесты\задания и дт давать, пиздец
Расскажи пожалуйста что за 4 проги? Не столько для накрутки али, способ, как я понимаю, сейчас отключили, временно или нет хз, сколько для общего развития, может в другой какой теме пригодится. Тоже приваси, ченджер, или какие то другие (аналоги)?
вы, конечно, извините, но наблюдаю слишком много неблагодарных хуесосов, которым нужно всё поднести на блюдечке, а нет - так гавном начинают плевать, просить и надеяться что дадут это одно, но требовать, причем в грубой форме - это уже дохуя чести на себя взяли, скажите спасибо, что вам до этого сливали способы!
от меня Спасибо!