популярность форума повышаем!Сколько новорегов подъеахло, пиздос
ничего из того, что уже "слили", включая намеки, ссылки и отсылки к видео не работает. так что, если вдруг что упустил, буду благодарен за лс.почему даже когда способ слили уже без хайда, его все равно просят? мб просить приятнее чем делать)))
Человек по природе эгоист и если ты живешь в СНГ, то здесь натура такая что когда у тебя что то есть, ты хуй с кем поделишься, потому что людям в при таком уровне жизни и менталитету, просто нужно повышать свою самооценку и быть лучше других в данном случае за счет того что ты что то знаешь, а другие холопы, пусть пятки лижут.))ну блять знаешь, еще киреев допустим добавляет в конфу, а там спама до*уище просто.
Типы обсуждают как с бабой помирится.
Кого там баба кинула, у кого-то недотрах, у кого-то яйца воняют и тд.
АНИМЕ,БАТАРЕЙКИ, ЛАЗЕР, АККУМУЛЯТОР, БАБА,
Вот слова, которые ты видишь каждые 30 секунд в конфе киреева.
Либо как мне запомнился один даун, который каждое утро заходил и говорил НУ ЧЕ ТАМ РАБОТАЕТ?
когда блять все целый день искали способы и тд, он просто утром заходит, когда уже все спят или абузят, и начинает спамить в конфу ЧЕ ДА КАК.
или еще прикол такой был, рассказываю почему именно я ливнул с той конфы:
что-то пофиксили и Киреев такой - давайте ищите способ, ибо я уже вчера вам дал способ, а вы сейчас ищите.
В итоге он нашел способ и такйо пишет... "Задание выполнять надо было"
kireevm Киреев: Все время вышло, я тогжа не скажу гже купоны еще робят...
[29.01.2017 12:20:11] kireevm Киреев: сегодня от меня вообще не будет инфы
[29.01.2017 12:20:32] kireevm Киреев: Ни список продованов
[29.01.2017 12:20:35] kireevm Киреев: котоыре шлют в рф
[29.01.2017 12:20:43] kireevm Киреев: у меня щас их окло 12 штук набралось разных
[29.01.2017 12:20:48] kireevm Киреев: там и акумы есть
[29.01.2017 12:21:17] kireevm Киреев: Нет
[29.01.2017 12:21:30] kireevm Киреев: Это проехали
[29.01.2017 12:21:38] kireevm Киреев: ибо задание выполнять надо было
Вообщем зазнались тут люди. ХОЧЕШЬ АБУЗИТЬ - АБУЗЬ. Базарить не надо.
Если базаришь - то базарь уже полностью, либо продавай, А то как телка пи*дой стоишь торгуешь.
Тема не зря называется АЛИ и все способы рассказывают. Допустим есть момент, когда он обратился ко мне - и я ему помог.
Все кто обращался - помогал. А сейчас видите ли, когда что-то от вас требуется получаешь ИДИТЕ НА Х*Й...
почему даже когда способ слили уже без хайда, его все равно просят? мб просить приятнее чем делать)))
заводской, ты что-то в философию уже уходишьпо-сути вот щас почти каждый готов ему отсосать за способ. И от этого его самооценка растет и значимость его возрасла в это мире, хотя бы для виртуальных людей.
Я буддизом увлекаюсь прост, философия моя стихия.заводской, ты что-то в философию уже уходишь
А что не так? По-сути чекни пару стр назад, каждый у него практически соснуть готов за способ. Но сам никто пальцем и не пошевельнет. Ведь проще жопу подставить и нихуя не делать. Чем блять извилины напрягать. А в моем случае вообще эмуль убить, кек.Отсосать за способ? Боже какие же вы уебки меркантильные и шлюховатые! На панели больше заработаете и не надо будет способы выпрашивать. Так что пиздуйте все туда вместе со своим уебком-сутенером киреевым.
Кинь в лс плиз.
неУважаемый новый пользователь мипеда, объясняю: Вероятность того, что кто-то кинет что-то в лс новорегу крайне мала. Да что уж новорегу, даже мне не кидают..Кинь в лс плиз.
Я вот вчера ночью помогал каким то новорегам, всю лс забили. Так что ни над тут за всех говорить.))неУважаемый новый пользователь мипеда, объясняю: Вероятность того, что кто-то кинет что-то в лс новорегу крайне мала. Да что уж новорегу, даже мне не кидают..
Вы. Ты меня то не приписывай сюда. Я не просил способ, я сам пытался найти лайзеку. А щас эмуль убил как то. Так что теперь все плохо.))Мдеее. Поэтому вы так хуево и живете что готовы отсосать за 3 копейки.