та тут не то, киреев обижен на народ за то что помогает, а в ответ хуи дроченные получает. И я его понимаю так т. По-сути он мне код на епн на халву перегнал, за что я ему благодарен. А в ответочку я ему ничего не дал. А таких как я не один был явно. Поэтому его можно понять.
ну блять знаешь, еще киреев допустим добавляет в конфу, а там спама до*уище просто.
Типы обсуждают как с бабой помирится.
Кого там баба кинула, у кого-то недотрах, у кого-то яйца воняют и тд.
АНИМЕ,БАТАРЕЙКИ, ЛАЗЕР, АККУМУЛЯТОР, БАБА,
Вот слова, которые ты видишь каждые 30 секунд в конфе киреева.
Либо как мне запомнился один даун, который каждое утро заходил и говорил НУ ЧЕ ТАМ РАБОТАЕТ?
когда блять все целый день искали способы и тд, он просто утром заходит, когда уже все спят или абузят, и начинает спамить в конфу ЧЕ ДА КАК.
или еще прикол такой был, рассказываю почему именно я ливнул с той конфы:
что-то пофиксили и Киреев такой - давайте ищите способ, ибо я уже вчера вам дал способ, а вы сейчас ищите.
В итоге он нашел способ и такйо пишет... "Задание выполнять надо было"
kireevm Киреев: Все время вышло, я тогжа не скажу гже купоны еще робят...
[29.01.2017 12:20:11] kireevm Киреев: сегодня от меня вообще не будет инфы
[29.01.2017 12:20:32] kireevm Киреев: Ни список продованов
[29.01.2017 12:20:35] kireevm Киреев: котоыре шлют в рф
[29.01.2017 12:20:43] kireevm Киреев: у меня щас их окло 12 штук набралось разных
[29.01.2017 12:20:48] kireevm Киреев: там и акумы есть
[29.01.2017 12:21:17] kireevm Киреев: Нет
[29.01.2017 12:21:30] kireevm Киреев: Это проехали
[29.01.2017 12:21:38] kireevm Киреев: ибо задание выполнять надо было
Вообщем зазнались тут люди. ХОЧЕШЬ АБУЗИТЬ - АБУЗЬ. Базарить не надо.
Если базаришь - то базарь уже полностью, либо продавай, А то как телка пи*дой стоишь торгуешь.
Тема не зря называется АЛИ и все способы рассказывают. Допустим есть момент, когда он обратился ко мне - и я ему помог.
Все кто обращался - помогал. А сейчас видите ли, когда что-то от вас требуется получаешь ИДИТЕ НА Х*Й...