Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче хз как получать, я офф, ибо солених мало осталось. а ебальники пошли, лень парится дальше. Скажу одно посылки из германии и кз приходят в рф
врубили наверн потому что.

Есть инфа как личку по репе или дням там закрыть, ибо пизда я важный курица походу. Школьники с регистрацией "Сегодня" не пишите мне.
068aa5a9ec34465c90141584c9d644a9.png
плес в лс

Никто не поделится как сейчас брать в коопе купоны? Если не хотите делиться, хотя бы подскажите куда рыть. Другое приложение использовать (какой нибудь аналог приваси), или же приложухи теже, но с настройками что мудрить? Хуями только обкладывать не надо, я ведь по нормальному интересуюсь, без понтов и прочей хрени.

• Like
Реакции: samon
В общем, кому не жалко, скиньте в лс, что вообще сейчас творить нужно с копом, ибо прочитать важное, по понятным причинам, пока не могу. Заранее благодарен.

Никто не поделится как сейчас брать в коопе купоны? Если не хотите делиться, хотя бы подскажите куда рыть. Другое приложение использовать (какой нибудь аналог приваси), или же приложухи теже, но с настройками что мудрить? Хуями только обкладывать не надо, я ведь по нормальному интересуюсь, без понтов и прочей хрени.
Просто, потерпи.

Ставьте разные страны, дает иногда купоны.

Значит так мои сынки, все как раньше, ток тыкаем 3-4 разные страны. и получае купончик. 2ой изи.

• Like
Реакции: bezsmertny и leone
Значит так мои сынки, все как раньше, ток тыкаем 3-4 разные страны. и получае купончик. 2ой изи.
без баб? они лезут, как и днем пока, не знаю уже, в чем сейчас причина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.