Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чтобы проверить работу магазинчика --Ссылка удалена-- и заодно мб поднять немного репу раздам немного аккаунтов с купонами, подробное описание в магазине. Раздам 10 аккаунтов за симпатию или репутацию, а лучше и то и другое;).

Раздача аккаунтов проводится через ЛС, либо же в виде кода скидки 50% (то есть берете 2, а платите за один, либо платите 1/2 цены за один). Как вам удобней пишите в ЛС.

Доступно 10 аккаунтов из 10.

P.s. сделано не для старичков и внимательно читающих пользователей, а для новорегов и тем у кого времено не выходит получить купон.

Старичкам, которые умеют заказывать можно обратиться в личку за оптовой партией.

p.s.s. если хотите быть мои рефом, не откажусь. Отвечу на несложные вопросы, если вам лень поискать их в ветке форума и дам промокоды повышающие кешбэк, если опять же вам лень искать их в ветке форума.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Mandarin
Че за херь, второй день купоны не дают вообще

получил толькочто купон на 5 баксов на юса , оприходовать неполучилось , рожа

5 баксов ебало на ру (( на де норм

Че за херь, второй день купоны не дают вообще
images

мож кто вкурсе где остались купоны 4 бакса которые на ру или уа идут
вопрос снят Украина 4 доллара (раньше 3 было)

Последнее редактирование:
На Россию 4 от 4,01$. Эти оплатились у кого?

Купоны на 10$ все ещё лицо

у меня рожи , днём норм брал , видать снова закрутили гайки , терь ток с мобилки
или ктото заказывает с плеера ?

5 из 5 забрал с коплеера, оплатил там же на кз, незачто. али пощади блять

• Like
Реакции: testawrebirth
В УСА стали давать купоны на 5 в ру не шипаются.

Никак не получается шипнуть 10$, столько стран перебрал, столько раз адреса менял

Никак не получается шипнуть 10$, столько стран перебрал, столько раз адреса менял
Видимо придется выкинуть. Так же было с 4.01 купонами, которые перестали шипаться.

Не надо выкидывать. Отдайте мне купоны 10/10.01

китай выводит из строя диванные войска РФ, изнуряя их халявой. 2, 4, 5. Сделали на 10, но потом поняли, что бойцов это только подбадривает, так что отказались от этой идеи. через некоторое время купоны будут на 6, 7, 8... а когда наши синяки под глазами будут доходить до верхней губы - они нанесут удар

• Like
Реакции: p0o9i8 и Dangeress
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.