bezsmertny
Бог флуда
там подорожание доллара к рублю не планируется?
нужно вывести большую сумму на киви.
вот и думаю, ждать или нет
нужно вывести большую сумму на киви.
вот и думаю, ждать или нет
у себя проверил, одни упсы. скорее всего подсеть в блоке.Мобильный интернет за 1$ и чистых ипов полно. Смена ипа быстрее переподключения vpn.
тут дело не в айпи, айпи чистые. прошлые 5/6 получал в 97% случаев.да, 90% акков сразу в блоке, и айпи чистый все сложнее найти
Если EPN не подтверждает заказ после подверждения на Али (прошло часа 2), что-то нужно делать или ожидать, что когда-нибудь подтвердится само?
напиши в сапорт, это быстрее чем здесь нытьИ тишина... Поделитесь опытом, это же впн-ы раздавать.
да до 7 вродепромокод
смайл как то там еще работает?
Писать в тех поддержку.И тишина... Поделитесь опытом, это же впн-ы раздавать.
Зависшие раз в 2 месяца вручную засчитывают.И тишина... Поделитесь опытом, это же впн-ы раздавать.
два товара нужных удалось выбить?это пипец какая удача .Да, это лотерея. Ебался 15-20 раз, пока не повезло и не выбило оба товара.
не помнишь полное название промокода?напиши в сапорт, это быстрее чем здесь ныть
да до 7 вроде
оплата ВМом проверку прошла, ждемс отправки
напиши в сапорт, это быстрее чем здесь ныть
Не помогает. Поменял телефон.У меня вчера, как ни странно, проблема была в номере телефона. Стал писать рандом и пошло норм. Но не факт, что из-за этого отпустило, может просто у китайцев в другом месте зачесалось, как обычно
epnsmile17не помнишь полное название промокода?
чёт ниде найти немогу