Alegator007
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.833
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 542
так прокликай, 30-60 секунд и вуаля, готово.бля да где рубильник на клики, заебали китайцы одних купонов надавали другие оплатить не дают
так прокликай, 30-60 секунд и вуаля, готово.бля да где рубильник на клики, заебали китайцы одних купонов надавали другие оплатить не дают
я и так уже с десяток прокликал, только клики далеко не 60 секунд занимают..так прокликай, 30-60 секунд и вуаля, готово.
бля да где рубильник на клики, заебали китайцы одних купонов надавали другие оплатить не дают
ПовезлоОплатил 5/6 с вм, прошел уже час, ожидается отправка. Когда закроют-то? Или повезло?
Нет конечно, тут с вами так интерестно..Пиздец, у тебя уже 1800 сообщений ты отсюда выходишь вообще?)
отпишись о результате.шас попробую взять и отоварить, но чуйка что палят именно по номеру ВМ
Мне на киви уже неделю идёт, купону ГГ.Посоны, если закрыли заказ на ЯД, когда возврат придет? И можно ли удалять товар из заказов, что бы дальше траить этот купон?
засветите продавцаЯ сделал 10 заказов по 2 ака с купонами 5/6. Сижу жду дней 5. Вдруг, хуяк все отправлены. Захожу, смотрю, там все треки одинаковые. Ебать думаю залёт, прод меня кинуть решил. Отошлёт мне одну посылку, я её получу и на других 9-ти тоже получу. Захожу на предпоследний акк, а там сообщение. Френд, я увидел, что это все твои заказы и поэтому запихал по 10 аков в две посылки.
ePN засчитывает.у кого есть опыт по кэшбэку,если товар поставить на оплату и оплатить его через дней 5 ,кэш засщитается или нет?
после фроза можно попытаться оплатить ,но надо адрес сменить
--Ссылка удалена--засветите продавца
МожноПосоны, если закрыли заказ на ЯД, когда возврат придет? И можно ли удалять товар из заказов, что бы дальше траить этот купон?
нет вроде кактак у тебя не закрывает если товар меньше 3 у.е..?
Закрытотпишись о результате.
Платить без купона.Почему иногда заказ не закрывают на этапе "оплатить другим способом" а закрывают на этапе оплаты? Чего делать чтобы сразу закрывали
подтверждаю. тоже закрыли после оплаты ВМЗакрыт
как только жмакаешь оплатить- деньги ушли заказ закрыли.