АКТУАЛЬНО!Ищу человека, который будет делать заказы на мой адрес в ДЕ
С вас заказы, с меня кешбек плюс 50 рублей сверху!!! ВЫГОДНО!!!!
с поцанами во дворе карусель крутишьче за карусель?
демонстрация того, что является каруселью (не хватает только песенки из мультика):че за карусель?
ЗасчитываетсяЕПН у всех засчитывает? сейчас сделал 4 заказа 5/6 по приглосу, не засчитал ни 1.
бле, только что заказ сделал через коп, с ЕПНа перешел, оформил заказ, в статистике ничего нет.Засчитывается
назад в корзину, удали или добавь один товар добивки.Ребят вылезло на браузерном
Использовать сертификатUS $0.00 Approx.0,00 руб.)
Как побороть эту шнягу?
один хрен, не дает купон дальше(
Кинь ссылку на способ, или страницу приблизительноДелаю все по гайду Киреева! Он самый лучший! Люблю его!
Тадам!! Нагло пользуясь своим служебным положением сегодня был в москоу сити на интерьвю "представителей" али в россии. Где им выносили мозг и задавали кучу вопросо на тему этой еб**й акции. То бишь с чего вдруг такой праздник, с ху яли так долго, что вы с этого имеет и поставите ли вы раком самых успешный кешбек абузеров, кто дергает за рубильник, . ну и еще куча вопросов.....в таком же духе только нормальным языком. В общем кому интересно пишите (тут, а не в личку) какие есть вопросы по акции...Солью вам инфу(ну не всю конечно). А так вообще читайте-скоро выйдет интересный материал в некоторых СМИ.
У меня даж список есть самых наглых (или упортых) заказчиков али с фамилиями и адресами))(то есть вы понимаете,да)
Ну и конечно по традиции с вас лайки.
это бот. расслабься.Забыл перелогинится?
Я один вижу как он сам с собой разговаривает??