Alien Worlds, фармим токены и нфт

• Автор темы Автор темы airdropb
  • Дата начала Дата начала
Кстати, краткая аналитика токена TLM, я вижу по блоксу вывод запросили на 4500000 милионнов токена, у кого не залочены токены на 48 часов, по мне лучше сейчас зафиксировать свои деньги через бинанс т.к много сейчас токенов застряло в мосту, а если будет вторая волна депозита на биржу то токен долго не продержится на уроне 0.5 usdt = 1
не я про эти игры как они правильно там называются на блокчейне эта самая профитная?

Да надо сразу было через вакс, а не этот мост сраный выводить.. Там ценник один и тот же.. У меня теперь там болтается 323 монеты..
Обидно конечно, никто не смог предвидеть что будет такая нагрузка на мост, но ты все равно зафиксируешь прибыль с монеток хоть и не высокую как раньше.

Комиссию так и не оплатил что ли?
С чего я её платить буду, бнб вывод на кошельки с бирж большой, бнб монет нету. Я с дуру на мост повёлся. Щас может соберусь к вечеру цену подловлю получше у карточки одной, может баксов 120 +- получу тогда попробую купить гденить.. хотя возможно вообще забью на этот тлм, нафармиться снова..
Двойное сообщение соединено:
Обидно конечно, никто не смог предвидеть что будет такая нагрузка на мост, но ты все равно зафиксируешь прибыль с монеток хоть и не высокую как раньше.
Да у меня просто так руки не дошли затарится этим бнб, всё вложено туда сюда, но ни одной монеты нет в бнб.. а он сцука такая на все транзакции нужен зараза..
Просто впадлу этим заниматься чисто изза того что комиссия и количество на вывод с биржи большой везде, а изза этого надо брать не малую сумму..

С чего я её платить буду, бнб вывод на кошельки с бирж большой, бнб монет нету. Я с дуру на мост повёлся. Щас может соберусь к вечеру цену подловлю получше у карточки одной, может баксов 120 +- получу тогда попробую купить гденить.. хотя возможно вообще забью на этот тлм, нафармиться снова..
Дк давай я тебе скину, там комиссия то копеечная выходит.

не я про эти игры как они правильно там называются на блокчейне эта самая профитная?
Точно не считал, проекты долго не живут, но в данный момент это Splinterlands (почти как харстоун), wax tycoon (если токен выпустят), ну и конечно же в данный момент наш любимый alien world если монета не обрушится.

Хз.. вроде надо 0.001278 да забей..
Просто дай свой кошелек из Метамаска, я тебе перекину, мне не трудно.
как повесить несколько лопат купил но не пойму как

Точно не считал, проекты долго не живут, но в данный момент это Splinterlands (почти как харстоун), wax tycoon (если токен выпустят), ну и конечно же в данный момент наш любимый alien world если монета не обрушится.

В Сплинтерлэндс без доната реально играть? И в чём фишка Tycoon? Наоборот видел обсуждения, что шляпа полная. Народ по рплэнет угарают, но я так и не понимаю, что так делать надо. Крафт какой-то, рецепты...

Просто дай свой кошелек из Метамаска, я тебе перекину, мне не трудно.

мне пишет ошибку invalid number

В Сплинтерлэндс без доната реально играть? И в чём фишка Tycoon? Наоборот видел обсуждения, что шляпа полная. Народ по рплэнет угарают, но я так и не понимаю, что так делать надо. Крафт какой-то, рецепты...
Да играть реально, там можно играть на бесплатное колоде, но много игр не выиграешь (значит и призов меньше, не будут брать в кланы). Если реально интересует тематика карточных игр, то можно купить начальную колоду за 10 баксов вроде ( потом можно будет продать если не нужно) и отбить свои деньги играя, просто для этого нужно время и понимание игры. Ну тайкун в данный момент да полная шляпа, там нету и экономики, я просто его написал а вдруг добавят токен и можно будет зафиксировать иксы в будущем (хотя и маловероятно) но как игра для ознакомление с блокчейн играми сойдет, а просто рплэнет впервые слышу, можно поподробнее? Я сам жду игру Hodlgod, это типо батл рояль на блокчейне, где можно покупать и продавать героев на Нфт.

Да играть реально, там можно играть на бесплатное колоде, но много игр не выиграешь (значит и призов меньше, не будут брать в кланы). Если реально интересует тематика карточных игр, то можно купить начальную колоду за 10 баксов вроде ( потом можно будет продать если не нужно) и отбить свои деньги играя, просто для этого нужно время и понимание игры. Ну тайкун в данный момент да полная шляпа, там нету и экономики, я просто его написал а вдруг добавят токен и можно будет зафиксировать иксы в будущем (хотя и маловероятно) но как игра для ознакомление с блокчейн играми сойдет, а просто рплэнет впервые слышу, можно поподробнее? Я сам жду игру Hodlgod, это типо батл рояль на блокчейне, где можно покупать и продавать героев на Нфт.

Про Рплэнет и не объяснить в двух словах, если честно. Там стэйкаешь предметы из разных игр и коллекций и за это получаешь ресурс. Можно крафтить какие-то вещи. Я пока сам в процессе ознакомления))). У меня в этот тайкун даже не начать. При попытке взять начальное строение - вылетает ошибка на постоянной основе.
Номера вещей надо писать формате номер без кавычек и других знаков, без пробелов, через запятую в [ ]

Можно с кавычками. Всегда так прописываю и всё нормально.

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    72,3 KB · Просмотры: 117
Назад
Сверху