MYERS
Король флуда
- Дней с нами
- 2.145
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 336
Неправильно пишешь, скобки одни на все 3 номер [номер,номер,номер]из своего
Неправильно пишешь, скобки одни на все 3 номер [номер,номер,номер]из своего
все спасибоНеправильно пишешь, скобки одни на все 3 номер [номер,номер,номер]
Шансы на "Бан" или ограничение будут высоки, да и честно говоря с теми лагами которые появляются такое себе дело, хотя с трубы можно до кучи. Если в мультиокна на одном компе, надо в браузеры втыкать впн полюбому. Ну или похер.. пробуй так..в несколько окон чтоли капать. пробовал кто?
Я 4 дня копаю так, правда первые 3 дня использовал прокси для каждого окна, сегодня без прокси копаю первый деньвсе спасибо---------Двойное сообщение соединено: ---------в несколько окон чтоли капать. пробовал кто?
выводил уже?Я 4 дня копаю так, правда первые 3 дня использовал прокси для каждого окна, сегодня без прокси копаю первый день
Да сегодня поменял на waxвыводил уже?---------Двойное сообщение соединено: ---------да с 3 лопатками бодрее пошло
От лопаты толку больше чем от него.. Щас куча предметов не используется.этот лысый что может делать
Обещали сделать PvP режим, возможно там его можно будет использоватьизвиняюсь, что тупые вопросы от меня, но пиздец тупой как дуб, без вас никак
вот этот лысый что может делать, какой толк от него, может как-то лопату ему можно вручить?
Посмотреть вложение 288727
и второй момент не понятный для меня. вот сейчас есть две лопаты, мой чел двумя лопатами сразу рыть будет?
Посмотреть вложение 288728
если это так, то сколько лопат ему можно напихать в карманы? и тогда почему здесь не видно этих лопат
Посмотреть вложение 288730
про то как лопаты ставить написано вышеизвиняюсь, что тупые вопросы от меня, но пиздец тупой как дуб, без вас никак
вот этот лысый что может делать, какой толк от него, может как-то лопату ему можно вручить?
Посмотреть вложение 288727
и второй момент не понятный для меня. вот сейчас есть две лопаты, мой чел двумя лопатами сразу рыть будет?
Посмотреть вложение 288728
если это так, то сколько лопат ему можно напихать в карманы? и тогда почему здесь не видно этих лопат
Посмотреть вложение 288730
Абсолютно никакого смысла нету стейкатьа на стейкинг есть смысл ставить tlm?
Да лезет.. Даже у меня начала, а что хуже стало периодически из вакса выкидывать - типа мол сессия истекла...а у всех капча лезет с картинками или я один такой везучий?
поставил расширениеДа лезет.. Даже у меня начала, а что хуже стало периодически из вакса выкидывать - типа мол сессия истекла...
Отпиши как будут результатыпоставил расширение
Buster: Captcha Solver for Humans
посмотрим как будет
окайОтпиши как будут результаты
ну да теперь не надо картинки тыкать уже больше часа полет нормальный иногда не срабатывает но тупа кнопку обновить капчу жмешь и все иногда вообще не выходит. теперь бы кликер прикрутитьОтпиши как будут результаты
У меня такую шляпу выдает :окай---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну да теперь не надо картинки тыкать уже больше часа полет нормальный иногда не срабатывает но тупа кнопку обновить капчу жмешь и все иногда вообще не выходит. теперь бы кликер прикрутить