- Дней с нами
- 3.253
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 75
2.5 вакса за тлм.. Кто бы мог такое предвидеть... У меня просто вопрос - Как эта параша попала на бинанс, чем это всё обеспечено, и в итоге чьи деньги моем?! (хотя на этот счёт я уже делал предположение)...А сам вакс в говне с утра, шок
Ну если попала на банан, то уже не параша. Листинг то не бесплатный. Обеспечено ничем, как и вся крипта. Только верой, что она будет расти.Как эта параша попала на бинанс, чем это всё обеспечено, и в итоге чьи деньги моем?! (хотя на этот счёт я уже делал предположение)...
Глючит...При попытке сменить локацию пишет
"cannot change land while bag is locked"
Чего хочет то?
При попытке сменить локацию пишет
"cannot change land while bag is locked"
Чего хочет то?
Слил кое каком 2 дрели лишних по 60 вакса.... А то чёт в любой момент пойдёт вниз ещё.. Лагает всё трындец.
что за ченч финанс?Да в любой момент, как дяди сверху кнопку нажмут так и полетит... Успеть бы с ченч финанса навариться. Говорят там жир будет не хилый. А пока теребим карточки и в кликер играем...
а пресейл токенов по 0.00000001 тебя не смущает?Вообще сказал бы забудь уже... но.
Ссылка
p.s. если поизучаешь инфу вокруг темы, группы чаты, что за люди, что такое фьюжн сеть, и какое отношение к ней ченч имеет итп, поймёшь к чему всё идёт.. это такой ооооочень жирный намёк, что проект по мимо того что будет добротным, так ещё и жирнющим.
у меня почему то таймаут на коп вырос (было 5 минут стало 16) при том что монет так же сыпет и я ничего не менял. В чем может быть причина?Я даже сделаю проще. По ченжу вся инфа на медиуме. Выше посты удалю нафиг.
Так в заголовке вся инфаЯ даже сделаю проще. По ченжу вся инфа на медиуме. Выше посты удалю нафиг.
а где пресейл идёт?а пресейл токенов по 0.00000001 тебя не смущает?
Ну копает вроде нормально, а вот манипуляции с картами пздц.. выставить на продажу просто не могу, бандлы не собрать даже...почему
то есть у тебя время такое же на коп как и раньше?Ну копает вроде нормально, а вот манипуляции с картами пздц.. выставить на продажу просто не могу, бандлы не собрать даже...
А у меня намного меньше копать стал. Вчера по 0.8-1.00 Сегодня 0.3-0.4Ну копает вроде нормально, а вот манипуляции с картами пздц.. выставить на продажу просто не могу, бандлы не собрать даже...
странно может быть какие-то ограничения вводят кто долго копаетА у меня намного меньше копать стал. Вчера по 0.8-1.00 Сегодня 0.3-0.4
Чем рыть лучше ?А у меня намного меньше копать стал. Вчера по 0.8-1.00 Сегодня 0.3-0.4
Коп та маленький, время не менялось, как копало так и копает, и тайминг между копом тот же.то есть у тебя время такое же на коп как и раньше?
У меня гуляет туда сюда.. Надо менять точку, планету, смотреть где что.Вчера по 0.8-1.00 Сегодня 0.3-0.4
Что лучше есть, тем и рой))Чем рыть лучше ?