для меня ещё открытие настало, что не обязательно в земли лезть цифрой кирки побольше на карточкеКол-во народу в игре выросло в разы! Ну и скорее всего, они и сами дроп подрезали сильно. Мне одна шелуха падает - аватары стандартные, лопаты, миньёны. Пару штук в день этого говна упадёт - уже круто))).
У всех так ,не переживайВсе. Вот такая хрень вылетает.
Я уже понял. Проверил на мобиле. Тоже самое.У всех так ,не переживай
вот только что 10 сек назад проверил, всё ок.Я уже понял. Проверил на мобиле. Тоже самое.
для меня ещё открытие настало, что не обязательно в земли лезть цифрой кирки побольше на карточке
оказывается на землях всего с одной киркой можно по 0.5 снимать за 4-5 минут на 3 лопатах
видимо от числа игроков и пула многое решается и в итоге динамика такая происходит
скорее всего та же аналогия и по дропам, что на землях с низким дроп шансом, по факту здесь и сейчас
шанс может быть выше на самом деле, чем на той где овердокуя триллиона народу роют на карточке с высоким дроп шансом
всё писта рулю, тоже колом всталоЯ уже понял. Проверил на мобиле. Тоже самое.
я хуею как вообще эта игра может глючить
у меня на майнинге висит бесконечно. Все я спать наработался блятьВроде отпустило). Пацаны, хорош спать, смена ещё не закончилась))).
Завтра в 8 00 на шахте жду , с собой иметь каску перчатки лопату, кирку, дрель )у меня на майнинге висит бесконечно. Все я спать наработался блять
Завтра в 8 00 на шахте жду , с собой иметь каску перчатки лопату, кирку, дрель )
Да я вообще проеб*лся перчатку продал за 190 wax сейчас 700 стоит ((Судя по ценам последним, то дрель это уже признак роскоши и с ней бригадиры ходят)).
Да я вообще проеб*лся перчатку продал за 190 wax сейчас 700 стоит ((
С одного компа можно с разных браузеров делать?кто нибудь знает дедик который откроет 10 окон? и не умрет при этом
Думаю можно , если грамотно ) Надо лопат только стакнутьУ кого было что после нажатия на кнопку Claiming TLM капча не грузиться, я перезагружаю саму игру и с баланса снялось 1.2 TLM ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
С одного компа можно с разных браузеров делать?