- Дней с нами
- 1.485
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 24
Небольшой update на алике, перестал закрывать заказы с небольшими купонами или промокодами. Он немного остыл после 11.11 и разрешил снова заказывать
Злоупотребления купонами вот и отменаКто-нибудь подскажет, в чём всё таки проблема, отмена заказов и всё тут. Что конкретно он палит так и не понял. Или это всё рандомно?
Так подскажете тогда как быть, что может помочь? Просто не пойму где он меня палит.Злоупотребления купонами вот и отмена
Адрес) твой . Я когда делаю выписываю либо на друга либо на жену родителей) проблем нет.Так подскажете тогда как быть, что может помочь? Просто не пойму где он меня палит.
Да уж, точно не адрес, заказываю или в разные постоматы или на разные почтовые отделения, естественно и на имена разные. Ещё на прошлой неделе всё проходиило без проблем.Адрес) твой . Я когда делаю выписываю либо на друга либо на жену родителей) проблем нет.
ИП адрес. В чёрном спискеДа уж, точно не адрес, заказываю или в разные постоматы или на разные почтовые отделения, естественно и на имена разные. Ещё на прошлой неделе всё проходиило без проблем.
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус Ⓒзакрыли из-за проблем с безопасностью
Да, и адреса были разные и в Беларуси и в Смоленске...Привет всем). Подскажите плиз, как быть ибо не очень я понимаю, что не так у меня...Делал заказы на Али, то с телефона, то с телефона через WI-FI, то с компа через тот же WI-FI. Теперь по соображениям безопасности заказ закрыт т.к. у меня больше одного акка. Но у меня только ОДИН акка. Купонами пользоваться нельзя и три заказа закрыли, деньги вернули только с одного. И что делать?? где собака порылась