с ру кошелька или евро?Подал заявку на вывод, 300 рублей, жду бабки)
У меня уже час весть в обработке!
дурачек такие мелкие суммы ты не выведешьДа хуйня все это. Не выведешь ты много оттуда. 150-300 рублей потолок для всех. Либо напишите кто смог, подробную инструкцию со скринами, что вывод норм суммы есть!)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я из тех, кто монетизурует все. Это вот мне и тебе понятно, а многим вообще ничего не понятно) для них и писал) ну и многих нет айбана для вывода)В чем подсобить то?) как выводить? Вроде все понятно
Да хуйня все это. Не выведешь ты много оттуда. 150-300 рублей потолок для всех. Либо напишите кто смог, подробную инструкцию со скринами, что вывод норм суммы есть!)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так Вы нормально возьмите БЛЯДЬ кто нибудь и объясните как выводить! Все блядь скрытные я ебал!дурачек такие мелкие суммы ты не выведешь
продаешь акцию, конвертируешь $-в рубли, выводишьТак Вы нормально возьмите БЛЯДЬ кто нибудь и объясните как выводить! Все блядь скрытные я ебал!
Он принято но весит в обработке переводаЯ не поняла, принято или в обработке?))
Посмотреть вложение 317964
в России ибана нет, я просто написала "no", хз прокатит или нетгде ибан искать? не выкупаю
не прокатитв России ибана нет, я просто написала "no", хз прокатит или нет