- Дней с нами
- 1.449
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 113
я могу купить но ток как будем делать?Купите 998 оттуда за 400) красная цена) не могу ждать, кэш нужен срочно)
Кто готов иметь прибыль х2 за сутки вывода?)
В плане как?) Ты мне на киви/карту, я тебе там) у меня соблазна кинуть тебя точно нет) думаю сомнений и нет, я тут столько раз всего делал, один раз пацану за тик ток сотку задержал , физически не мог отдать, инета не было) так что пиши в ЛС если готов , скажу куда кинуть и тебе переведу сразу же) думаю логично исходя из 9 дней и почти года) тем более у всех на глазах я вряд ли хочу тебя на 400 кинуть)))))я могу купить но ток как будем делать?
Регнулся днем , сейчас пришла акция на 18$ , минус комиссия итого 1238р на вывод . Вывод в тинькофф. Сколько примерно ждать?переводи в рубли и потом сразу на ру карту
отписалВ плане как?) Ты мне на киви/карту, я тебе там) у меня соблазна кинуть тебя точно нет) думаю сомнений и нет, я тут столько раз всего делал, один раз пацану за тик ток сотку задержал , физически не мог отдать, инета не было) так что пиши в ЛС если готов , скажу куда кинуть и тебе переведу сразу же) думаю логично исходя из 9 дней и почти года) тем более у всех на глазах я вряд ли хочу тебя на 400 кинуть)))))
Так это нормально так лагануло))Короче,чет пока не выходит вывести, с евро счета доступно к выводу только 5 евро (цена постоянно варьируется),на рубли не хочет конвертировать + теперь еще и чет лагонуло, и вместо 18 баксов у меня стало 55 (и эту сумму теперь показывает на всех сайтах ua или ру
Ну вот теперь можешь и с евро счета вывестиКороче,чет пока не выходит вывести, с евро счета доступно к выводу только 5 евро (цена постоянно варьируется),на рубли не хочет конвертировать + теперь еще и чет лагонуло, и вместо 18 баксов у меня стало 55 (и эту сумму теперь показывает на всех сайтах ua или ру
Да,но средства вывести не могу! Ты кстати как конвертировал через приложуху,а то я чет не вижу там такой опции?Так это нормально так лагануло))
Да через предложение конверДа,но средства вывести не могу! Ты кстати как конвертировал через приложуху,а то я чет не вижу там такой опции?
Зачем так?Предлагаю вам собрать всем и скинуть деньги(тому кому доверяете) в акк потом он выведет и раскинет всем
у кого то не хватает до минимального выводаЗачем так?
В чем подсобить то?) как выводить? Вроде все понятноНу мы с братишками разобрались в нюансах. Ну и грех свои знания не продать, за мелочовку на пивко, могу подсобить))))