Акции и игры магазина Магнит

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор магазина.
То же сказали и в обычном магните у дома, в котором до этого все проходило. Портить купоны резона не было, поэтому бил по одному, как рекомендовал админ
Странно, они же наоборот борются за средний чек и им это не выгодно совсем
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ищу пару купонов Барни. Кто на что меняет?
Барни нет, есть чупсы, надо?

Кто объявил, где, когда?? Кто-то "жёстко" залил вам в уши и вы просто испужались, или реально лично проверили на ксо, и там НЕ РАБОТАЛО? Бред какой-то. Сегодня только (ну уже вчера, 21.10) часов в 19 по Москве в своём семейном на ксо бил по 4 купона в один чек несколько раз.
Я тоже до сего дня бил несколько купонов и там и там.. Но вдруг сегодня такие у них звезды неудачные, у меня нет пачки купонов, я отовариваю то что есть сразу, поэтому рисковать не хотелось. Вчера работало, а сегодня может перестало, я ж не живу в этих магнитах, админ то все ж больше в курсе, как их кассы работают
Странно, они же наоборот борются за средний чек и им это не выгодно совсем

• Like +1
Реакции: nanoge
Ребят, в личку подскажите ботов с конфетами. Нужны Джек и конфеста. Ни разу не выпадало

Сегодня как то кисло, только с допов супер конти, лапша и едим дома. Остальное 15 шт премьер, открытки

Сибирь, в пятерочке виноград тайфи по 23р
Омск мимо

Screenshot_2022-10-22-08-29-10-93_06881e80c32bc911d966b483f8ec4c37.webp

• Like +1
Реакции: Steyoyoke
Неа, на пеппере пишут в Омске виноград, может не поменяли цену на доставке?
Сейчас проверила, на доставке цена такая же как у вас, при добавлении в корзину цена меняется на 23р) проверьте
Работает, но с доставкой куда мне 16.5 кг, придется пешочком прогуляться до пятерочкиScreenshot_2022-10-22-09-18-50-50_06881e80c32bc911d966b483f8ec4c37.jpg

Последнее редактирование:
Ульяновск, виноград в пятёрке 20 р за кг, но мало где есть. Говорят в течении дня завезут...

Куда писать, вчера купил для кошатницы 5 банок кошачьего корма, кеш не начислили 50%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.