Акции и игры магазина Магнит

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отдам
- черноголовка (пластик)
- сникерс 50,5гр
- сникерс 80/81гр
- печём дома
- мивимекс соевый
- дирол
- батист
- рычал су
- псыж
- архыз

Последнее редактирование:
Почему-то купон на ИндиЛайт Кампана нарезка 120 г не проходит. Думал может на конкретной точке что-то не так, попробовал на другой, то же самое. Пишет что-то типа скидка временно не работает.

Почему-то купон на ИндиЛайт Кампана нарезка 120 г не проходит. Думал может на конкретной точке что-то не так, попробовал на другой, то же самое. Пишет что-то типа скидка временно не работает.
В Магнитах у дома и не пройдет

А в семейном вообще жестко объявили, что один купон, один чек. Хотя еще вчера все работало.. Я замучился лапшу отдельными чеками набивать на ксо с непривычки, устал сильно прям.
Чет я не понял. А как можно на ксо объявить что один купон - один чек. Что мешает на КСО, где нет кассира, пробить все купоны в один чек?

Ну а как иначе, человек должен страдать
Вы вроде в теме бонусов премьер? Не пойму, активировался ли пром, рубль списывается, а потом активную подписку не вижу, только если нажимать потом ещё на "30 дней бесплатно", только тогда есть что отключать. Что не так? Подскажите, пожалуйста
Если снова вводишь пром, пишет остался один шаг, как будто пром не активировался

Вы вроде в теме бонусов премьер? Не пойму, активировался ли пром, рубль списывается, а потом активную подписку не вижу, только если нажимать потом ещё на "30 дней бесплатно", только тогда есть что отключать. Что не так? Подскажите, пожалуйста
Если снова вводишь пром, пишет остался один шаг, как будто пром не активировался
В мои подписки есть она?

Чет я не понял. А как можно на ксо объявить что один купон - один чек. Что мешает на КСО, где нет кассира, пробить все купоны в один чек?
Не срабатывают типа купоны. Я ж первый раз сам бил на ксо, мне там администратор помогала. Говорит на кассе точно не проходят купоны, если не по одному. Хз как на самом деле, но под конец мне надоело и я рискнул 2 лапши забить одновременно - сработало)

А в семейном вообще жестко объявили, что один купон, один чек. Хотя еще вчера все работало..
Кто объявил, где, когда?? Кто-то "жёстко" залил вам в уши и вы просто испужались, или реально лично проверили на ксо, и там НЕ РАБОТАЛО? Бред какой-то. Сегодня только (ну уже вчера, 21.10) часов в 19 по Москве в своём семейном на ксо бил по 4 купона в один чек несколько раз. Как и всегда.

Последнее редактирование:
Сразу после активации прома нет
Сразу что не активируется, это обычное дело. там с премьером очень мутная схема, у меня рубль вообще по 2 раза списывал, я ждал какое то время, обновлял мои подписки и когда появлялась значит все ок

• Like +1
Реакции: Yukionna
Кто объявил, где, когда?? Кто-то "жёстко" залил вам в уши и вы просто испужались, или реально лично проверили на ксо, и там НЕ РАБОТАЛО? Бред какой-то. Сегодня только (ну уже вчера, 21.10) часов в 19 по Москве в своём семейном на ксо бил по 4 купона в один чек несколько раз.
Администратор магазина.
То же сказали и в обычном магните у дома, в котором до этого все проходило. Портить купоны резона не было, поэтому бил по одному, как рекомендовал админ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.