Акции и игры магазина Магнит

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это за какой корм 50% дают? Что то упустил. Видел только акцию про совместную покупку с сухим
Screenshot_2022-10-22-10-54-02-27_e3606993c8d663ce0bb83286a0ce11b7.webp

• Like +1
Реакции: Rerium
Сразу что не активируется, это обычное дело. там с премьером очень мутная схема, у меня рубль вообще по 2 раза списывал, я ждал какое то время, обновлял мои подписки и когда появлялась значит все ок
Да вроде все нормально.
Переходим на премьер.
Нажимаем ввести промо.
Вводим номер мобилы, а затем и код подтверждения.
Вводим номер карты, снимают 1р.
Затем еще 1р ( в этот момент идет активация промо).
Затем проверяем подписку чтобы она была активна и потом отключаем.
Вчера 17 шт одной картой споподряд забубенил.

Последнее редактирование:
Да вроде все нормально.
Переходим на премьер.
Нажимаем ввести промо.
Выходим номер карты, снимают 1р.
Сделал в воскресенье 5 акков, ни на один не начислили ещё

В нашем пятаке, на удивление, стоит три ящика винограда. Никакого ажиотажа. Спокойно нагребла добычу 😁
Творога на завтрашнюю акцию полно привезли.
IMG_20221022_101508.webp
IMG_20221022_101530.webp

одни открытки, даже премьеров не дают
жесть
игра была вообще?
Была, в 3 ночи играла, 2 дымдымыча, корм для кошек сухой, Великолукские сосиски,контик, нести, черноголовка, премьеры немного и открытки

Да вроде все нормально.
Переходим на премьер.
Нажимаем ввести промо.
Подробнее можно, т.е. можно вводить одну и туже банковскую карту и один номер телефона несколько раз?

Да вроде все нормально.
Переходим на премьер.
Нажимаем ввести промо.
Всё таки хотелось бы некоторых разъяснений по преьеру? На какие аккаунты насыпят по 100 баллов? На те аккаунты на которые выигрывались эти промики в игре? Или по номерам телефонов начислят на те аккаунты на которые эти промики активировались? Надеюсь понятно объяснил... Кому то вообще капнуло где нибудь именно по промикам в игре?

У меня есть аккаунт, на который уже 8 премьеров выпало, если я их активирую на 8 левых номеров, это значит мне насыпят 800 баллов? Или будут пытаться насыпать по 100 каждому из этих номеров, которых вообще нет в магните?

• Like +1
Реакции: laxtikov81
Всё таки хотелось бы некоторых разъяснений по преьеру? На какие аккаунты насыпят по 100 баллов? На те аккаунты на которые выигрывались эти промики в игре? Или по номерам телефонов начислят на те аккаунты на которые эти промики активировались? Надеюсь понятно объяснил... Кому то вообще капнуло где нибудь именно по промикам в игре?

У меня есть аккаунт, на который уже 8 премьеров выпало, если я их активирую на 8 левых номеров, это значит мне насыпят 800 баллов? Или будут пытаться насыпать по 100 каждому из этих номеров, которых вообще нет в магните?
800 баллов на акк, на который выпали промики

• Like +1
Реакции: Neosaf

Аналогичный вопрос

• Like +1
Реакции: Neosaf
Что-то не могу понять, на что сегодня в Питере скидка в пятёрке... Смотрю списки и в доставке нет скидки показывает

• Sad
Реакции: Romalena880 from RnD
Только что за ежедневную открытка, за допы 2 индилайта и соус. Соус отдам, 2 разных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.