Kser12
Бог флуда
открытки только пойдут?Есть минералка ПСЫЖ (скидка 15%) и ЛитРес - меняю на что-нибудь =)
открытки только пойдут?Есть минералка ПСЫЖ (скидка 15%) и ЛитРес - меняю на что-нибудь =)
Подтверждаю, главное чтобы в наличии были, вчера зашёл в свою пятёрку, продавец говорит Черноголовку им не завозили, а глазки такие хитрющие)Если тут есть охотники не только на магнит, но и пятерочку, сегодня товар дня пельмешки, ловите кому актуально. Сибирь, если что) не знаю отличаются ли в регионах

открытки только пойдут?
нет, можно собиратьНе, спасибо, своих уже три) А они вообще бесполезные?
Отличается по регионамЕсли тут есть охотники не только на магнит, но и пятерочку, сегодня товар дня пельмешки, ловите кому актуально. Сибирь, если что) не знаю отличаются ли в регионах
У нас сыр Белебеевский ((( по 74₽Подтверждаю, главное чтобы в наличии были, вчера зашёл в свою пятёрку, продавец говорит Черноголовку им не завозили, а глазки такие хитрющие)Посмотреть вложение 512375
адрес указал, а как комментарии оставить для курьера, чтобы на работу привёз?У нас сыр Белебеевский ((( по 74₽
Я не в курсе, в нашей деревне доставки нет.адрес указал, а как комментарии оставить для курьера, чтобы на работу привёз?
А вы счастливая, я бы сыра лучше набрала, у нас его любят все и мы едим сыр оч много) но пришлось взять пельмешки, не знаю съедобные ли)У нас сыр Белебеевский ((( по 74₽
а какой регион?А вы счастливая, я бы сыра лучше набрала, у нас его любят все и мы едим сыр оч много) но пришлось взять пельмешки, не знаю съедобные ли)
Мой адрес вообще отрубили от доставки почему то. Раньше доставляли, на соседние дома есть, а именно наш вне зоны доставки стал, хотя неделю назад доставляли, не знаю что за фигняадрес указал, а как комментарии оставить для курьера, чтобы на работу привёз?
В Сибири пельмешки, где сыр не знаю) у нас эти пельмени нашлись толькл в 3м магазине, они не везде представлены. Мне в предыдущем сказали, что у них таких никогда и не бвло) благо пятерочек на каждом шагу кучаа какой регион?---------Двойное сообщение соединено: ---------ничего у себя не вижу![]()
давайте я вам как новичку просто так что нибудь хорошее дам)).Есть минералка ПСЫЖ (скидка 15%) и ЛитРес - меняю на что-нибудь =)