Акции и игры магазина Магнит

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если тут есть охотники не только на магнит, но и пятерочку, сегодня товар дня пельмешки, ловите кому актуально. Сибирь, если что) не знаю отличаются ли в регионах
Подтверждаю, главное чтобы в наличии были, вчера зашёл в свою пятёрку, продавец говорит Черноголовку им не завозили, а глазки такие хитрющие) Screenshot_2022-10-21-09-26-25-93_06881e80c32bc911d966b483f8ec4c37.webp

• Haha
Реакции: ГНОМ
А вы счастливая, я бы сыра лучше набрала, у нас его любят все и мы едим сыр оч много) но пришлось взять пельмешки, не знаю съедобные ли)
а какой регион?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ничего у себя не вижу😔

адрес указал, а как комментарии оставить для курьера, чтобы на работу привёз?
Мой адрес вообще отрубили от доставки почему то. Раньше доставляли, на соседние дома есть, а именно наш вне зоны доставки стал, хотя неделю назад доставляли, не знаю что за фигня

а какой регион?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ничего у себя не вижу😔
В Сибири пельмешки, где сыр не знаю) у нас эти пельмени нашлись толькл в 3м магазине, они не везде представлены. Мне в предыдущем сказали, что у них таких никогда и не бвло) благо пятерочек на каждом шагу куча

Всё что можно пересмотрела из разных списков - пустотааа...если есть кто с Татарстана и вкурсе - маякните🙏

Сыр в Екб область. И то в магазе никто ничего не знает. Совещались по телефону с директором.

• Like +1
Реакции: Машенька
Странный список товаров дня в пятерочку, по регионам разнится, но виноград завтра будет видимо у всех

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.