Если тут есть охотники не только на магнит, но и пятерочку, сегодня товар дня пельмешки, ловите кому актуально. Сибирь, если что) не знаю отличаются ли в регионах
Если тут есть охотники не только на магнит, но и пятерочку, сегодня товар дня пельмешки, ловите кому актуально. Сибирь, если что) не знаю отличаются ли в регионах
Подтверждаю, главное чтобы в наличии были, вчера зашёл в свою пятёрку, продавец говорит Черноголовку им не завозили, а глазки такие хитрющие)Посмотреть вложение 512375
Мой адрес вообще отрубили от доставки почему то. Раньше доставляли, на соседние дома есть, а именно наш вне зоны доставки стал, хотя неделю назад доставляли, не знаю что за фигня
В Сибири пельмешки, где сыр не знаю) у нас эти пельмени нашлись толькл в 3м магазине, они не везде представлены. Мне в предыдущем сказали, что у них таких никогда и не бвло) благо пятерочек на каждом шагу куча
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.