nanoge12
Бог флуда
Это куда погнали? К мусорному бакуА мы покушали, и я банку выбросила. Завтра мужа попрошу чтоб достал из бака, и глянул
П. С. Погнала все же мужа, по непогоде, самой интересно стало. Изготовитель, какое то ИП из брянской области![]()
Это куда погнали? К мусорному бакуА мы покушали, и я банку выбросила. Завтра мужа попрошу чтоб достал из бака, и глянул
П. С. Погнала все же мужа, по непогоде, самой интересно стало. Изготовитель, какое то ИП из брянской области![]()
Частный домЭто куда погнали? К мусорному бакуТе что у подъездов стоят?
В Брянской области появилось море?))А мы покушали, и я банку выбросила. Завтра мужа попрошу чтоб достал из бака, и глянул
Всё может быть, написано же что тихоокеанская сельдь. Но тут много нюансов. Можно морозить, и хранить правильно, а можно нет. Я пробовала, мне селёдка понравилась, почищена,порезана кусочками, упругая, не разваливается на вилке.В Брянской области появилось море?))
Могу ошибаться; но, скорее всего, из мороженной рыбы сделано...
у меня так было, я подумала, что либо меня спалили, либо номер телефона уже участвовал в этой акцииПремьер сейчас опять устроил клоунаду, но хорошо что я уже выучил подлецов. Через 20 минут мучений подписка таки появилась сама. Но вот окко все таки сломался
У меня тоже)Премьер сейчас опять устроил клоунаду, но хорошо что я уже выучил подлецов. Через 20 минут мучений подписка таки появилась сама. Но вот окко все таки сломался
В общем нужно просто выждать, в итоге она активируетсяУ меня тоже)
На след день не активировалось, больше не пробовала.В общем нужно просто выждать, в итоге она активируется
Cейчас вторая подписка подряд зашла таким образом, платил правда этот рубль раза триПрогнозы на завтра? Прошлый раз после обеда все началось?---------Двойное сообщение соединено: ---------
На след день не активировалось, больше не пробовала.
Да вроде гуд все за последние 30 мин.Премьер сейчас опять устроил клоунаду
ща присоединимся к тебе.Открытки собираете?
Его ведь можно отменять? подписку. А то я никогда не отменяю обычноДа вроде гуд все за последние 30 мин.
Сижу и активирую прьемьер, никаких траблов.
Даже на покупку на более 1,5к с акционными товарами ничего такого не далиС 20 допов (до полуночи): здоровое меню, Президент, Индилайт колбаса. Остальное - фигня. Но самая изюминка - с первого же допа выпала Вязанка за 1 р. )

всегда отменяю на всякийЕго ведь можно отменять? подписку. А то я никогда не отменяю обычно
Я в основном Вискасы рублёвые покупаю )Даже на покупку на более 1,5к с акционными товарами ничего такого не дали![]()