Акции и игры магазина Магнит

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сегодня удачно прошли все планируемые купоны, более 40 штук.
вот только отдачи по допкам нулевая, из 10 пивных допок - 1 шустов.
из остальных 30ти - 2 соуса и пару воды, остальное мусор.
похоже финиш игре.
Минут 10 назад выпал фреско, так что хз

Товарищи игроманы лудоманы!) Очень необходим купон на станок Золлидер, только который многоразовый. Если есть у кого, поделитесь, пожалуйста. Взамен что-нибудь подкину, если надо и имеется. Заранее спасибо!)

Минут 10 назад выпал фреско, так что хз
это конечно прекрасно).
только я вот провожу прямую параллель с предыд.игрой, когда тоже резко перестали давать за алко пивные купоны, а потом и все остальные пропали из выдачи.
рад бы ошибиться, ведь всего неделя игры прошла, а уже пусто на выдачах((

• Like +1
Реакции: blade288
это конечно прекрасно).
только я вот провожу прямую параллель с предыд.игрой, когда тоже резко перестали давать за алко пивные купоны, а потом и все остальные пропали из выдачи.
Ну так 40 лет и не отмечают.
Какая дата, такая и игра

это конечно прекрасно).
Ждем новогоднюю акцию

Товарищи игроманы лудоманы!) Очень необходим купон на станок Золлидер, только который многоразовый. Если есть у кого, поделитесь, пожалуйста. Взамен что-нибудь подкину, если надо и имеется. Заранее спасибо!)
Есть урбан лайт 3 лезвия с 1 кассетой, забыла в раздаче его написать. Такой нужен?

• Like +1
  • Love +1
Реакции: Olepet и ЕвГеНиЯツ
Купоны на конфеста с раздач как и предполагалось погашены, зато рядом в косметике взяла по локалке краску Лореаль за 130 руб

Хотел купить конфеста конфеты, у меня в шести секундах ходьбы в моем доме магнит, но он Моя цена называется, купоны списать нельзя, в нем есть конфеты, поломился в другой, дальний, в нем можно списывать, но конфесты нет, жизнь боль))

• Sad
Реакции: SvetNeOna
Хотел купить конфеста конфеты, у меня в шести секундах ходьбы в моем доме магнит, но он Моя цена называется, купоны списать нельзя, в нем есть конфеты, поломился в другой, дальний, в нем можно списывать, но конфесты нет, жизнь боль))
Значит ваша Конфеста ждёт вас в третьем Магните! Удачи! ;)

• Like +1
Реакции: nanoge
Уже 7 обошла, нет конфесты, после работы пойду в 2 дальних. Дефицит.
Ну у нас из двух Магнитов кстати говоря тоже только в одном есть...Купила дня 3-4 назад кг и они тают на глазах! Залетают,как семечки :winked: :wink:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А в гипере? Там они и чуть дешевле наверное!

Как раз 3-4 дня назад были, тоже покупала в гипере (440р), но купон был 1. Сейчас появился еще 1, а конфеты все съели :(

Если кто желает поделиться кодами Литрес, можно предложить в этой теме, у меня в лс забрали

• Like +1
Реакции: foxyti
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.