Данка
Бог флуда
У меня из 7 попыток только псыж и всеЧет одни открытки летят((( вперемешку с псыжем
У меня из 7 попыток только псыж и всеЧет одни открытки летят((( вперемешку с псыжем
То что я покупал пару лет назад 100% разница была, в пластике была более сильно газирована и вкус плоский и размытый, типа традиций. Сейчас уже такое давно не брал, врать не стануНе просто вкуснее, а элитнее.![]()
сейчас с 4 допов - 4 Открытки!Сегодня просто супер щедрая раздача с ежедневок.
Одни открытки и премьеры.
Жлобское магнитное заведение))
Да, сегодня практически пустоСегодня просто супер щедрая раздача с ежедневок.
Мне пару минут назад риттер выпал, но остальное тоже фигня фигнейСегодня просто супер щедрая раздача с ежедневок.
Я Риттер в глаза ещё не видела))Мне пару минут назад риттер выпал, но остальное тоже фигня фигней
Ритер это классненько среди открытокМне пару минут назад риттер выпал, но остальное тоже фигня фигней
В этот раз в купоне ритер с ромом и изюмом, мой любимый, за 60р красота.Я Риттер в глаза ещё не видела))
Отличный купон)
Всегда можно добавить царицино для вкуса.Ага у нас один уже попробовал этот блин
Ну премьер 100 рублей жеж)) тоже неплохо)Сегодня просто супер щедрая раздача с ежедневок.
Подсолнечное без акции сейчас по 110Масло здоровое меню сейчас по акции за 110 или оно в принципе столько стоит?)
у нас только смотрела 136 рублМасло здоровое меню сейчас по акции за 110 или оно в принципе столько стоит?)