Ага, особенно когда я рублевые ловилна вас не чего равняться, у вас всегда падает, даже когда у остальных открытки...
Нет, это рандом, мне пару дней назад тоже навалило хорошо, когда у других одни премьеры сыпали. Неугадать тут. А сегодня открытки и кексы, много кексов(Отдала, нету)на вас не чего равняться, у вас всегда падает, даже когда у остальных открытки...
Да, у всех срок на граниЯ в прошлую акцию брала, срок не очень был, тоже кислые на вкус, думала порченные, но это они такие и есть. Вкус порченных сосисок, без акции 299 р
За неделю можно было и засолитьРьяно ищу селёдку. За неделю так её и не дождалась) всё перепробовала с этой акции вроде. Даже велком к нам привезли![]()

обменяла бы на дым дымыч колбасуРьяно ищу селёдку. За неделю так её и не дождалась) всё перепробовала с этой акции вроде. Даже велком к нам привезли
Купила в Боте сегодня, но гашеный оказался. Везуха прям
Кто-нибудь меняет? На что?
Эх, у меня только сосискиобменяла бы на дым дымыч колбасу
У меня вчера за 3 доп попытки эта прелесть навалила).

В магните есть сельдь кусо чки в масле Моя цена, вкусная сельдь, мне очень нравится. Цена 119, за 400граммРьяно ищу селёдку. За неделю так её и не дождалась) всё перепробовала с этой акции вроде. Даже велком к нам привезли
Купила в Боте сегодня, но гашеный оказался. Везуха прям
Кто-нибудь меняет? На что?
у меня такая же выпала, нам с вами повезло.Наконец то милка выпала
+Покупала сейчас рублёвые вискас, выбрала все что проходят. Остался один купон неотоваренный. Отдам, но не чайкам
примуПокупала сейчас рублёвые вискас, выбрала все что проходят. Остался один купон неотоваренный. Отдам, но не чайкам
Дак на рыбку купонов нетЗа неделю можно было и засолить![]()