Тасёна9
Бог флуда
Ссылка одна, не работаетА есть ссылка на игру? А то из розыгрыша не переходит, какую-то ошибку утром выдавал
Как поняла, игра доступна после покупки, может, поэтому и не работает...
Ссылка одна, не работаетА есть ссылка на игру? А то из розыгрыша не переходит, какую-то ошибку утром выдавал
Ломтик и Вязанка, пожалуйстаПриму котокорм в любом количестве
Отдам:
- шишкин лес негаз
- актибио биойоргурт
- актимуно
- посиделкино печенье
- киндер ломтик
- растишка
- коркунов
- святой источник негаз 0.5
- вязанка колбаса
Почти всë 30%, увы.
Ломтик и Вязанка, пожалуйста
но ведь в таких акциях сначала надо нажать учавствовать. А как нажать, если не работаетСсылка одна, не работает
Как поняла, игра доступна после покупки, может, поэтому и не работает...
не купоны растягивают. Возможно, думают, что усложняют жизнь абузерам. Но кто собирает купоны автоматизацией - там пофиг, хоть 100 уровней. Усложняют тем, кто ручками. То есть обычным юзерам. Впрочем, классикаЯ тоже такого мнения зачем мне на 30 уровень 58 стоить аж до луны я не понимаю. Ну может они так купоны растягивают на всю акцию.
Обычно паучей было дофигища. Ща и их шиш наловишь. Слезы...Приму котокорм в любом количестве
Отдам:
- шишкин лес негаз 50%
- актибио биойоргурт
- актимуно
- посиделкино печенье
-киндер ломтик
- растишка
- коркунов
- святой источник негаз 0.5
-вязанка колбаса
Почти всë 30%, увы.
Приму котокорм в любом количестве![]()
Даешь*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Отдам конфета даежь40% и как так30%.
Как так, пожалуйста*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Отдам конфетадаежь40%и как так30%.
У меня все знакомые, кому предлагала поиграть в эти игры еще на одну кнопку нажимать готовы были, чтобы получить купон. в быструю игру сыграть уже меньше желающих было, а такие, где 10 минут играть.. отсутствовали.не купоны растягивают. Возможно, думают, что усложняют жизнь абузерам. Но кто собирает купоны автоматизацией - там пофиг, хоть 100 уровней. Усложняют тем, кто ручками. То есть обычным юзерам. Впрочем, классика
всë правильно. ВременнЫе затраты должны окупаться. А не так как тут:У меня все знакомые, кому предлагала поиграть в эти игры еще на одну кнопку нажимать готовы были, чтобы получить купон. в быструю игру сыграть уже меньше желающих было, а такие, где 10 минут играть.. отсутствовали.
Сникерс, если не отдали.отдам немного:
- эскимо чистая линия шарики в мурмеладе 75гр 30% - 2шт
- коровка пломбир 1кг 20% - 1шт
- молочная плитка малина чокоте 43гр 40% - 1шт
- посиделкино 30% - 1шт
- сникерс больше арахиса 30% - 1шт
- хлопья хрутка 30% - 1шт
- чай 0,5 святой источник 50% - 1шт
- лаймон фреш 30% - 1шт
- орбит 30% - 1шт
- растишка мол.коктейль 30% - 1шт
- 300баллов за заказ от 1500 - 1шт
ДаВ этой игре, если назад нажать, то попытка сгорает?
Я принудительно "схлопываю" приложение.В этой игре, если назад нажать, то попытка сгорает?
Да, только в таком случае попытка сохраняетсяЯ принудительно "схлопываю" приложение.
Когда проиграла уже или на каком моменте схлопнуть?Я принудительно "схлопываю" приложение.
Не забывайте выбрать категорию "плиточный шоколад"Сегодня выдают слипы 40% на Милку - печеньки, плиточный шоколад и пасту от 2 шт до 5 шт. в чеке. Действие слипа - сегодня и завтра.
В клубе про мам и пап еще бонусы дают за печенье - 70 б, за пасту - 180 б. А так же вне клуба обещают баллы за практически всю продукцию Милки, только разное кол-во
Когда пишет, что лапки "усе".Когда проиграла уже или на каком моменте схлопнуть?
Список товаров. И как чуть выше пишет Евгения - выбрать кэш месяца "плиточный шоколад" +10%Сегодня выдают слипы 40% на Милку - печеньки, плиточный шоколад и пасту от 2 шт до 5 шт. в чеке. Действие слипа - сегодня и завтра.
В клубе про мам и пап еще бонусы дают за печенье - 70 б, за пасту - 180 б. А так же в клубе обещают баллы за практически всю продукцию Милки, только разное кол-во - большие и малые шоколадки, паста